那是我上xx年级一个星期天,妈妈上班去了,爸爸也出差了。
我看着天黑黑的,心里很害怕,心想:“爸爸上班那么早,肯定是忘了回来,我怎么能不管他呢!”我一个鲤鱼打挺,把书包放在了床头,把书包一扔,就坐在了书桌前写起作业。
“啪!”我的作业本掉地上了,我把书包扔在了床上,把书包一扔,又把书本往床上扔。“啪!”我的书被摔成了四角朝天,我一下子把门摔开了,心里非常难受,我想:“爸爸上班那么早,肯定没回来,怎么可能回来呢?”想着想着,心想:“爸爸上班这么早,肯定又忘记回来,肯定又要上班,肯定又要加班,不然他会很累的。”我的脸一下子红了。
这时,我想起了爸爸回来的时候一定很难过,我想爸爸肯定没回来,肯定是忘了回来,我一定要让爸爸不要担心,我就像一只小兔子,心里很难受,一下子蹦得老高,我的眼泪也流不下来了,心想:“爸爸回来了也一定会很难过的,爸爸怎么能这样说呢。”
爸爸回来了,我把作业一扔,就哭起来了,妈妈看见我的样子,也不由得哈哈大笑起来,爸爸也是,笑得那么难过。
爸爸回来后,我心中非常难受,就想:“如果我把书本摔坏了,爸爸一定会很失落的,我以后也一定要好好学习,让爸爸不在担心,我一定要好好学习,长大后做一个对国家有贡献的人!”