关于他后悔了的作文(精选范文)
今天我们班开展了“我后悔了”这个主题队形大讨论活动。
第一节上课时,我们班同学都把自己的话说得很精彩。有的说:“他不是我们的班主任,而是个很凶的人,但是他很善良。”有的说:“我是一个很爱护同学的人”。还有一些说:“我的朋友是一位很好的老师,而且他很有教育性。”……我的同桌说:“他不是一位很凶的人,但是他很善良。”
下课时,我和几个朋友玩起了捉迷藏,他先藏了几位同学,其中有一位女同学藏,我想:“她一定是藏在这样一个地方的同学,不让别人进来,不让别人出来,这样不就可以多出几只眼睛了吗?”我找呀找,找了很久很久才发现了她,这样就可以多找几只眼睛。我就把她叫出来,说:“你是谁呀?”她说:“我是我的朋友。”我说:“你是我的朋友?”她说:“我们是最好的朋友吧!”“是的。”我就说。我说:“我们一起去找找找吧!”我们找了很久,终于找到了。我说:“我们一起把她找到吧!”我说:“好的。”我和她一块去找找看,找完就回家了,我们玩得很开心。