关于月圆中秋的作文(通用范文)
我是个喜欢月饼的人,每当过节的时候,妈妈都会给我讲嫦娥奔月的故事,还有关嫦娥奔月的故事,妈妈说的时候,我都会忍不住哈哈大笑,妈妈还会给我讲嫦娥偷吃仙药,偷吃仙药是一件很不幸的事,因为那是因为有一个美丽的传说。
每个月的中秋节,妈妈都会带我去看望爷爷奶奶,去给他们讲关于月亮的传说,我还会给爷爷奶奶讲关于月亮的故事,妈妈讲着,我就会想起嫦娥奔月的故事,妈妈给我讲着,我就会想起那个传说,我们家的月亮是那么美,那么亮。月饼是妈妈自己做的,每当中秋节的时候,妈妈都会给我讲关于月亮的故事,还会给我讲关于月亮的故事,听着妈妈讲的故事,我就会觉得月亮是那么美。
我喜欢中秋节,更喜欢月圆中秋。