中秋夜,我们一家人坐在阳台上赏月。我们吃好饭,爸爸拿出月饼,我们一起来到楼顶上赏月。只见一轮皓月高悬空中,皎洁的月光像水似地泻向大地。我们全家一边赏月,一边吃月饼,可开心了!
爸爸拿出一瓶可乐递在月亮的身上:“这瓶可乐可乐是谁喝的?”“我,我喝!”“我,我”我们一家人都笑了。接着,我们一起把可乐放在月亮的中间。月亮就像一个羞答答的小姑娘,一会儿躲进了云妈妈的身后,一会儿又探出了头,好像一个捣蛋的小孩,我想它肯定是想跟我们一起分享快乐。
我抬头仰望天空,发现一轮皎洁的明月挂在空中。我们全家一起赏着月,吃着美味的月饼,心里都是甜蜜的!
这真是一个美丽的中秋夜!