我的书桌上有一个小巧玲珑的书柜,书柜里的书可多啦!我最喜欢的《安徒生童话世界》、《安徒生童话》、《格林童话》、《安徒生童话》……这些都是我的最爱。
书柜是长方体的,上面有许多的花纹,有白的、有粉的、有红的……我最喜欢白色的了,因为我可以把我喜欢的颜色给变出来。
我的书柜里还装着好多本书,有《安徒生童话》、《格林童话》还有《小猪唏哩呼噜》……这些书有的书是我最喜欢的,它们是我最喜爱的。有的是我不想看的故事、有的是我喜欢的漫画、有的是我喜欢的小动物。我最喜欢的还是我最爱的《安徒生童话》,因为我可以把我最喜欢的童话故事看个够。每一本书我都能读一遍,一个星期我要读五遍。
我的书柜里还装着很多我喜欢看的书,有《格林童话》、《安徒生童话》、《安徒生童话》……每一本都是我最爱的书,它们陪伴我成长。
这就是我的书桌,一个既漂亮又温暖的书桌!