篇41
我是一个爱读书的女学生。在我很小的时候,妈妈就告诉我,书是人类进步的阶梯,书是人类精神的粮食。我一直认为读书是一件有趣的事情。直到现在,我才发现我是多么地喜爱读书呀。
我的书桌上摆着一本厚厚的绘本。绘本里面有《昆虫记》、《昆虫记》和《动物世界》等等等。我看过《昆虫记》后,知道了昆虫的大部分生活的习性:蝉是一种十分爱唱歌的昆虫,它是一种十分有趣的昆虫。它们是一种昆虫,昆虫世界上最勤劳的昆虫。它们一生只活一次,可是却有数千万只的昆虫在辛勤劳动。
我喜欢看童话书。每当有故事的时候,我都会把故事讲给别人听。每当自然界的动物来和我玩的时候,我也会把故事讲给大家听。我看过《三毛流浪记》、《灰姑娘》、《狼蛛夏洛的网》……每当看到《三毛流浪记》时,都会想:那些小精灵们为什么可以帮我们找回自由呢?是不是因为三毛太可怜了,所以我们要帮助她才这样做的?是不是因为她太可怜了?
这就是我,我的读书生活,是不是有趣极了?