我和爸爸妈妈来到公园的游乐场,这里的项目可多啦。有碰碰车、旋转木马、碰碰车和蹦极。其中我最喜欢的是碰碰车。
这天,我和爸爸妈妈来到一个大型的碰碰车场里,这里人山人海,我和爸爸妈妈排队等了很久才轮到我们。我迫不及待地坐上车,车启动了,速度非常快,我的心就像要跳出来似的,车子快得像风一样,我的心跳的很快。车子在路上飞驰,我感觉很害怕,车子开得很快。不一会儿就到了目的地。
爸爸说:“这里的项目有很多,有碰碰车和蹦极。”我和妈妈坐在车上,我一会儿就把妈妈甩开。车子开了,我的心都提到了嗓子眼儿。我紧紧的抓住车子的扶手,车子一会儿就开走,一会儿就停下来了,我就感觉很害怕,心跳加快了很多。这时爸爸说:“要不我带你们去玩吧?”我和妈妈一边玩游戏一边看风景,爸爸在一旁给我打气。我和妈妈玩得非常开心,我们玩的正高兴的时候。突然,爸爸的一个急刹车把我和妈妈撞飞了,我和妈妈一起跌了下去,一下子坐在地上。我们都大声的说:“爸爸,妈妈你们快起来,不要把我和妈妈撞飞了。”爸爸妈妈听见了,都站在地上看我们,爸爸把我扶起来,妈妈一边拍着我的背一边说:“好样的,没事的。”爸爸扶着我,我们又玩了很多好玩的项目。最后,我和妈妈只好回家了。
这件事让我感到非常害怕,但是,我觉得我很快乐。