生写雪的作文(小学精选范文)
“下雪了,下雪了!”“下雪了!”我们一起喊起来了。
“下雪了?”同学们纷纷跑出教室,一边喊一边跳着,有的同学说:“下雪了,下雪了!”有的同学说:“下雪了!下雪了!”
有的同学说:“下雪了!”
还有的同学说:“下雪了!真是美丽极了!”
我们走出教室,看见外面一片白茫茫,就像一个冰雪世界。雪花慢慢地落在身上,凉丝丝的,真舒服呀!同学们有的在打雪仗;有的在堆雪人;有的在打雪仗。看,那边一个同学正在和另一个同学打雪仗呢!那个打雪仗的同学一会儿把雪球扔向另一个同学,一会儿扔向对方的脸上。一会儿又扔向另一个同学,把脸上都弄得雪花飞舞,真好玩。
这时,雪停了,我们都室了。
生写雪的作文(小学精选素材):2
冬爷爷悄悄地离开了我们,悄悄地来到了人间。
一场春雪过后,树枝上、草地上、地面上都结满了一个个小雪球。这些小雪球,好像给大地穿上了一件白衣裳。这些小雪球就像一个个活泼可爱的小精灵,它们有的落在大树上,有的落在房顶上,它们玩得多开心啊!
我爱冬天,因为它给我带来了无穷无尽的乐趣!
生写雪的作文(小学满分素材):3
下雪啦!下雪啦!我们全班同学都欢呼起来。我们穿着厚厚的棉鞋去玩雪了!
我们先做雪人的脑袋做好了,然后又做雪人的眼睛、鼻子。最后做雪人的身体,我用胡萝卜当它的鼻子,用石子当它的嘴巴,再用胡萝卜做它的身体。这样,雪人就做好了。同学们看着自己做的雪人,都开心地笑了,我也高兴极了。