一个人是一本书,一个世界。它像一位老师,带领你领略人世的美好,也像一座灯塔,指引你在人生的道路上前进。
书,像一艘船,带领我们从狭窄的大海走向光明,它像一位老师,在你迷茫的时候,给你指明前进的道路。
书,是知识的海洋,在我们的生活中时刻存在,它像一位导师,时刻为我们解疑,它像一位朋友,在我们心中默默地鼓励我们,它像一盏灯,为我们照亮人生的道路。
每一次,我做完作业,不管三七二十一就把作业做完,我就会拿出书看看书。我的书就不会再看了。每一天,我的视力一点点地加快,我就会在书中尽情的遨游。一天,妈妈叫我吃饭,我却把这个理解为“苦”,把这个理解为“乐”,妈妈就叫到“快点吃饭吧”。
书,是一盏明灯,指引我在黑暗的夜晚寻找光明。