201x秋季新闻联播中,有一位xx岁的老人,被一次严重的撞伤后,双双流血,鲜血直流。这一切都让我们感到了悲痛,这位老人在生死关头,没有喊过一声痛,却一声不吭。他就是患者——武汉“年轻的医院”中的一名老人——钟南山。
xx月xx日10点30分,当我们坐在电视机前的,我们可以从电视中看到,当前这场没有硝烟的战争正在进行,一位位白衣天使们正用自己的生命,救死扶伤,这一幕幕的情景时,我们都被震撼住了,他们的面庞是那样的高大。他们的脸上是挂着幸福的笑容。可是,这些医护工作者们却不能回到家中陪伴家人,他们的脸上,有着一道道的伤痕,可是他们却一点也不后悔。
这些逆行出征,他们的背后,承载着的是一个个鲜活的生命;这些医护人员们的背后,却是一个个鲜活的生命。
一方有难,八方支援。这些医护工作者,不分昼夜地奔向一线,争分夺秒地与病毒作斗争。这是一群多么可敬的白衣天使啊!他们,是最美的逆行者,他们用他们的坚毅与顽强,为我们诠释了爱与责任。
他们,是最美的逆行者!