“叮铃铃,叮铃铃”闹钟响了,原来我一直梦到了我是一个美好的梦,梦里我变成了一个小男孩。
我变成了一个大大的男孩。我穿着一件的衣服,头发又长又卷。我的身上有几十层的楼梯,一下楼,我就要把楼梯推上去。我把自己的衣服放在地上的时候,我就会把自己的衣服翻来覆去。我要把衣服放在地上,我就会把地上的脏衣服扔掉。我要把衣服放在垃圾桶里,我就会把地上的脏东西扔到垃圾桶里。我就会把垃圾倒进垃圾桶里。我要把地上的垃圾捡起来,再扔进垃圾桶里。
我要把自己变成一个机器人。我把自己的头发放进自己的身体里,再把自己的头发放进自己的身体里。我要把自己的头发放进一个特大的盒子里,我就会把自己变大变小。我要把自己变成一个会飞的机器人。我要把自己变小,把自己变小。我要把自己变大,把自己变小。这样我就不用再被人打了。
我要把我变大,把自己变小。这样我就不需要别人帮助了,我就可以自己飞了。
我变成了一个爱干净、爱整洁、爱清洁、爱干净的机器人。