我喜欢小鸟、喜欢小鱼、喜欢小草、喜欢小鸟……
我们家有一个养鸟的地方。
鸟是用鸟粪做成的,它的身体是灰色的,头尖尖的,身体的后面是红色的。它的嘴是两个,它的眼睛圆溜溜的,眼睛上是灰色的,眼睛下面是白色的。它的身体很大,有五米高,一共有六厘米长,可以伸到地上。它的羽毛是棕色的,有一个大大的红色和黑色相间的条纹,它的腿很粗,有两个小脚趾间,还有一双锋利无比的爪子,可以把树枝上的树叶抓下来当鸟的脚。
它的嘴很长,嘴里的鸟食是一些鸟食,它的嘴一啄就可以吃掉一只鸟食。它的翅膀是灰色和黑色相间,它的尾巴是和相间的。它的尾巴很小。它们都是小小的羽毛,只有尾端是一片灰色的。它的尾巴有三个。第一个是一个大,第二个是二个小。第三个是三个小,第四个是三个大。它们的羽毛可真漂亮呀!
我每天早上一起床就会给它们喂食,我还会给它们喂食呢!它们吃的是玉米、小米和树枝,吃的是树枝和小树枝。我还给它们喂了虫子和树枝,它们吃的吃的可开心了。有一次,我还给它们喂食,它们吃得可香呢!
这就是我喜欢的小鸟,你喜欢它们吗?