用说明文写路由器(高分范文)
一路走来,我们有欢乐,也有失落。在成长的过程中,有些路是我们无法选择的,但有些路是我们自己选择的。
记得那是一个阳光明媚的早晨,爸爸带着我们去爬山。
来到山脚下,一下车,我们看到的就是一绿油油的树林,那里的树真高呀!我们走了一会儿,就到了山顶。站在山顶上,远远看去,那里一片片绿草,那里的树真绿呀,那里的树真多呀,真是太美了。
我们爬上山顶,看到的就是一条清澈见底的小河,我们在小河里游泳,在树林里散步,我们玩得很开心。
在成长的过程中,我们遇到了许多的困难,但这些困难并不可怕,只要用心去面对,就一定能克服。
用说明文写路由器(通用素材):3
我家有一个“万事通”的万事通,它就是我家的“万事通”——书。
我家的书架可多啦!有《安徒生童话》、《安徒生童话》、《格林童话》、还有我最喜欢的《十万个为什么》……书架上有许多各式各样的书:《百科全书》、《百科全书》、《科普作文》、《中国古代故事》……书架上的书真多啊。每次看书,我都沉浸在书里无法自拔。这些书都使我受益匪浅。
我的爸爸和我一样,是个爱看书爱写作的人。一次,我在家中写作业,爸爸正专心致志的看着书,我突然想起一个好主意,我对他说“爸爸,快来看书吧!”爸爸听到了我对他说的话,连忙从书架上拿了一本书说“你快来读一读吧!这个字是‘书’的意思,你把这个字读错了,可以重新来读。”我听到这句话,就立刻把这本书拿了过来,津津有味地读起来。
我的妈妈和我一样,是个爱看书爱学习的人。一次,我看书,正看的入迷,妈妈叫我过去看书,可我看得正入迷,妈妈就叫我去做作业。
这就是我家的“万事通”——书。