水果作文(通用范文)
篇2
星期五,天气晴朗,我们学校开展了一次别开生面的水果观察活动。
首先,老师拿来一个个圆圆的大苹果,然后把苹果洗干净,再切成一小片一小片的,接着拿到了水果区,让我们看看苹果有没有长出来,老师拿起一个苹果,剥开了,里面是一颗颗红红的苹果子,老师拿来一个梨,梨的外壳有一层白色的绒毛,梨的下面是一层黑色的皮,梨的下面是一个白色的果核,老师把梨剥开后,里面有一层薄薄的膜,梨的下面是一层薄薄的皮,梨的外皮是白的,梨的中心是一层绿油油的皮,上面是一层白色的纱,梨的中心是一层白色的皮。
这个水果可真好看,老师拿起了梨,梨上面有一层白色的膜,梨的外皮是白色的,梨的外皮是青色的,梨的上面是黑色的,梨的下面是白色的,梨的下面是青红色的皮,梨的下面是黑色的,梨的上面是一层黑色的皮,梨的下面是青红色的皮,我们用牙齿把梨咬了一小口,甜甜的,酸酸的,好吃极了,真是美味极了!这个水果是我们的最爱,也是我们自己动手做的最好吃的水果,我们都吃了一个,还有一口,我们吃了一个,我们都非常开心。
这次的水果观察活动真是有趣极了,我以后要继续努力,把水果的种子种下去,让水果种子发芽,结果,让水果种子长成参天大树,让水果种子成为我们的最喜欢的水果之一。