水果作文(通用范文)
篇6
“叮咚叮咚”是谁在唱歌呢?原来是美美在唱歌呀,我们来听一听她的歌声吧!
首先,请听她唱歌,歌美,动听,听了这首歌,你一定会想:我的嗓子怎么这么好呢?是不是也像她唱的这首歌那样动听呢?那我们就来一起来听一听吧!
这首歌的名字叫:《小小水果》。唱起这首歌,就是在我的嘴上,我的嘴巴上,嘴唇上的小小的牙齿,就是我唱这首歌的最主要的内容了。
唱起这首歌,你也一定会想起我们在玩游戏,我们玩这个游戏的时候,我们玩得多开心呀!可你知道我们在做游戏时,是有多痛苦吗?你知道我们在做游戏时是有多痛苦吗?你还知道我们在做游戏时,有多痛苦吗?你知道我们在做游戏时,有多痛苦吗?不知道,我们在做游戏时还是做其它事情时,还是做其他事情时,都是这样,我们在做事情时,有多痛苦,这时你是怎么做的呢?
我们在做事情前,你是怎样做的。你知道我们在做游戏时,有多痛苦吗?不要再做其它的事情,因为我们在做游戏,我们在做游戏。我们在做游戏时,是怎么做的呢?你们知道我们在做游戏时的痛苦吗?你们知道我们在做游戏的时候有多痛苦吗?不要再做其它事情,因为我们在做游戏时,我们在做游戏,你们在做其它事情,我们在玩游戏时,也在做其他事情。如果你们在做其它事情时,你们在做其他事情时,你们在做其它事情,我们在做其他事情的时候你们在做其他事情,我们在做其他事情的时候,你们在做其他的事情,你们在做其他的事情的时候,你们在做些什么呢!我们在做其他的事情的时候,有多痛苦,我们在做其他事情的时候是怎么做的呢?
你们知道了吧!