水果作文300字三年级(通用范文
水果宴
今天,我们一家人要去厅,准备吃水果宴。
我们来到了厅,一看菜场,里面的水果应有尽有,有香蕉、黄桃、葡萄、桃子……
我们买了一些水果后进去了。我们先来到厅里,里面的水果真丰富,有火龙果、黄桃、苹果……
我先来到苹果表演的舞台前,苹果上台了,苹果上面的苹果就像一个个小灯笼,苹果的表演可精彩了,苹果表演开始了,苹果上来表演跳着舞,苹果表演的是跳舞,苹果跳着舞,苹果上来表演跳舞,苹果表演的是跳舞,苹果表演结束了,苹果表演的是唱歌,苹果表演的是唱歌,唱歌的是跳舞,跳舞的是跳舞,跳舞的是跳舞……
我们还品尝了香蕉、苹果等水果,我们吃的可香了!