水果作文300字三年级(通用范文
今天我们家的“小小小小水果家”开始了一场,妈妈先拿了一个大大的苹果,苹果像一把把扇子,可以把苹果切成几瓣,再切成几片,再放进盘子,苹果就做出来了!妈妈先把一片苹果片切成三份,再把苹果片放入盘子,再放入一点葡萄,最后把葡萄放入水果盘,这样一个可爱的苹果就做好了。
我们一家人吃着自己亲手做的水果宴。我吃着香甜的果肉,心里美滋滋的,因为这是我用劳动换的果肉。
吃完饭,我们一起去看水果,开演,有苹果表演,苹果舞蹈,梨子表演,苹果表演……
我们一边看水果表演一边吃水果,水果可丰富了!有苹果味的,桃子味的,橘子味的……
我们一边看着水果的表演,一边吃着水果,我们一边吃着香甜的水果,一边看水果表演,结束了,我们一家人吃着可口的水果,一起去看水果表演,看着看着我们就像一家人,一起去看水果表演,我们的水果宴结束了,我们就回家了。