今天,我们家的大人都来我家吃饭。我和姐姐也去吃饭了。
我们吃完饭后,姐姐说带我去玩,我高高兴兴地说:“好吧。”
姐姐骑电动车,我坐在电动车的后面,姐姐在前面,妈妈在后面,我们就一起玩电动车。
我和姐姐骑在电动车后面,妈妈在后面。过了一会儿,姐姐说:“妈妈,我要吃苹果。”我就把苹果给了姐姐,妈妈就说:“好吧。”妈妈把苹果递给了爸爸,爸爸就把苹果给了弟弟。爸爸就说:“这苹果很甜的,你可要多吃呀。”我和姐姐就说:“好。”爸爸妈妈就开始吃苹果了,我和姐姐也吃了一颗苹果,就说:“爸爸妈妈,我们吃一颗苹果,爸爸妈妈也吃一颗苹果吧。”