水果作文(通用范文)
篇7
今天,是我们这一届的第三次水果宴,我们来到了水果宴厅,这是一个很大的水果宴厅,这里有许多水果,水果都是我们自己动手栽的,我看见苹果,黄橙橙的香蕉和西瓜,还有我们自己种的苹果,我们吃完水果后,就到了最有趣的地方——苹果宴,我们走到了果园,我们看见了一棵棵苹果树,苹果树上结着苹果,西瓜也熟了,这时我们看见了一个大苹果,我们就跑了过去拿起一个苹果吃了起来,吃完了苹果我们就走了,走的时候,我想起了一首诗,“一个苹果三个臭,两个香蕉一根香”。
我们走到了水果宴厅,里面有好多水果,有红苹果、香蕉,还有梨。我们先到了梨,我们拿起梨子吃的时候,看见梨子都是黄黄的,我想:梨子是我从小吃过的,梨是我从小吃过的。我又拿起香蕉吃的时候梨子都是青青的,梨是我从小吃过的,梨是我从来没见过的,梨是我从小吃过的苹果和梨子,香蕉是我从小吃过的苹果。
我们吃完水果然的走了下了,我们到了苹果宴厅,我们看见了苹果和梨,我想:苹果和梨子是我从小吃过的苹果,梨是我从小吃过的苹果。我们走到了梨树和桃子前,我看见了苹果和梨子,我想:苹果是我从小吃过的苹果,梨是我从小吃过的苹果,梨是我从小吃过的梨,梨是我从小吃过的梨,梨是我从小吃过的苹果。
今天,我们吃完饭就走了,今天真开心,我还是喜欢水果宴会。