今天,妈妈和我去了上海,因为要带我去上海,妈妈和我一起坐车到了上海。
来到上海,我们先来到了一家小店,那些店的店主是一个小孩子,店的老板娘姓刘,妈妈说:“我们是来买东西的。”我们到了那,妈妈就买了一大堆东西,我们来到了二楼,二楼上面有一个大水车,妈妈说:“你先坐在这里等我。”我就坐在那里等妈妈,不一会儿妈妈就过来,妈妈说:“快去买东西。”妈妈就给了我两张票让我买东西,我就和妈妈去了另外一个店,那个店叫做“快乐大本营”我就买了两包薯片,我买了两瓶可乐,我买了一个玩具飞机,就买了三个玩具飞机,就买了三个飞机,我就买了这两包飞机,就买了二张飞机,就买了两个飞机,就买了三张,就买了三张,就走进了上海世博。
第二天,我们又来到了上海,我们来到了上海科技馆,那里有许多机器人在做实验,有机器人,机器人有机器人有机器人有机器人,机器人是用来做科学实验的,机器人也是用来做科学实验的,机器人是用来做科学实验的。
这就是上海,我的上海!