我喜欢去农庄,去过农村,那儿没有城市的喧闹,只有一片宁静。
我们的家乡在安康,那里有很多很多的景点,其中我最喜欢的是农庄。
农庄是一座美丽的城市。一进大门,就是的绿油油的草地。草地上开满着各种颜色的野花,一阵微风吹来,那些花瓣就随风舞动,就像在给我们打招呼。草地上有一些老树爷爷和老奶奶在认真地做广播体操,有些人还在那里唱歌,有些人还在那里跳舞,这时,有些老人们在那里休息,有些人在那里聊天,有的人还在那里玩游戏,那些老人们可真是太开心了!
再往前走,就是一片大草地。这里可以坐着小汽车去玩,还有些人在这里玩,有些人还在那边看书和休息,有些人在那边休息。
在草地上,有一个小池塘。这个大池塘可大了,小池塘里种着许多荷花,荷花里面还有绿油油的小青蛙,小青蛙在荷叶上唱歌,好像在说:"欢迎你们来农庄玩。"荷叶上还有许多的小水珠,好像在说:"我是你们的眼睛,为大家做出贡献,你们要爱护我,爱护我。"
我还喜欢农庄,因为这里有很多很多的小朋友,有的还在那里玩,有的在那里吃东西,还有的在那里玩耍。
我爱我的家乡,爱这里的一山一水,我也爱我的家乡。