感恩母亲的作文(xx年级优秀范文)
篇10
母亲是一个伟大的词语,母亲的爱无处不在。
有一天早上,我发了高烧。妈妈看着我,就一下子把我抱起来,带我去医院输液。在输液时,妈妈一边给我,一边给我讲故事,让我入睡。我睡了一会儿觉得有点难受,就趴在妈妈的怀里睡了觉。到了医院,妈妈又忙着给我挂号、买药,忙了一阵子,我终于好了。妈妈又给我买我最喜欢吃的水果、饼干……我看到妈妈眼角的鱼尾纹就知道,我在妈妈的关爱的照顾下长大了。
母亲是个平凡的人,但母亲却是最伟大的人。母亲的爱就像一杯茶,让你感受到淡淡的清香,母亲的爱就像天,让你感受到无边无际。
在我的成长过程中,有一件事,让我非常难忘。那是一个炎热的夏天。我和妈妈在公园里玩耍。我突然听到妈妈和爸爸叫我下来玩,我下来一看,妈妈正在和他的朋友聊天呢。我跑了过去,对妈妈说:“妈妈,我想去游泳。”妈妈看了看我说:“好吧,你去游泳吧。”
我和妈妈到了那里,妈妈先教我憋气,妈妈教我把头埋入水里,再让我把头埋在水里,再把脚放进水里,我就把头埋在水里。我把水一下子就喝进去了。妈妈说:“我们就在水里游一会吧。”我把头埋了进去。妈妈说:“好的。”妈妈说:“游泳的时候头要抬高一点。”我按妈妈说的去做,可是,我把头埋进水里不动。妈妈又教我把头抬高了,我又把头抬高了,妈妈又说:“你这样把头埋进水里的话头就沉了。”我说:“我一定学会。”
在妈妈的指导下,我游的很快,但是我还是学会了游泳。我非常高兴。我和妈妈都很高兴,我和妈妈都非常高兴。
妈妈的爱,我一辈子也忘不了,这就是我最难忘的。
感恩母亲的作文(xx年级精选素材):2
篇10
母亲,是一个伟大的字眼,是无私付出的,是不求回报的。母亲,就是我们心目中最美的天使,她用她那纤细的双手为我们撑起一片天空,她用她那细腻无私的爱滋润我们的一生,她用她的一生来呵护我们,她不求回报。但是,母亲也是为了我们的幸福,她要做的只是在生活上照顾我们。
母亲,在我们心中是一个最伟大的人。
母亲,在我们心中是一个最无私,最伟大的人。
母亲,在我们心中是最美的天使,是她用她的一切来教导我们,是她给了我们一切。
我们是母亲的孩子,在她身上,我们看到的是一种伟大的母爱,是一种无私的美。
母亲,我们是母亲的骄傲,我们要感谢母亲,因为母亲给我们最伟大的爱,她的爱,我们无以回报,所以我们要好好学习,回报母亲,回报母亲。
感恩母亲的作文(xx年级通用作文):3
篇8
今天是母亲节,妈妈生我们的时候不知道是怎么了,我就想:母亲节的时候,妈妈不是很高兴么,今天,是怎么了?
吃过晚饭,妈妈把碗筷收拾得干干净净,然后,她把桌子擦得一尘不染。接着,他把碗筷放在一个碗的中央,又把盘子放在了一个碗的中间,再把盘子放进水龙头下,用水龙头洗了洗。妈妈高兴的说:“我的女儿真能干。”
妈妈洗了一个又一个碗,最后把碗筷放在一个碗的中央,再把洗干净的碗筷放在水龙头下面冲一冲就大功告成了。妈妈还在碗筷上涂上洗洁精,然后,妈妈就把碗筷收拾的一片狼藉,我看在眼里,在心里对妈妈说:“妈妈,我帮你整理房间。”妈妈听了我的话,脸上露出了满意的笑容。
我帮妈妈做了一份家务活。妈妈夸我是个好孩子,我听了,心里比吃了蜜还甜。我以后一定要多帮妈妈做家务事,不让妈妈操劳。