我是一个爱说爱笑的女孩。我有一双大大的眼睛,一个大大的鼻子,还扎着一个马尾辫。可我的性格不开朗、不活泼、不大合。
我很喜欢画画,特别是画画,有时候画画很难,有时候画画难,有时候画画不好看。我就想放弃画画,但是,我还是坚持了下来。我的画被选入了国家级画画班,因为画画可以给我带来无穷的乐趣,可以陶冶我们的情操。
我喜欢读书、写博。在学校里,有的同学在下课时玩,有的同学在上课的时候看课外书。在家里,我经常看书,写博客,我经常博客上有许多优秀的作文。我喜欢画画。每次学校举行的活动,我都会积极地报名参加,我很少参加。
这就是我,一个爱说爱笑、活泼开朗、活泼、爱说爱笑的女孩。