一阵阵欢声笑语,一缕缕阳光,一个个甜美的梦,伴随着一声声欢乐的笑语,在这美丽的大自然中,传出去了…
“哈哈哈!”这是怎么回事呢?原来是两个小女孩正在玩耍呢!
她们来到草地上,这时,两个小女孩正在草地上打滚呢!
她们玩着玩着突然发现了一颗种子,就想:那里面怎么会有这么多的种子呢,难道是一颗种子?就在这时,她们的姐姐说:“那里面有一颗种子。”两个姐姐听了,就说:“那里面有一颗种子,种子是种在土里面的,种子种进去会发芽的。”“种子是种子,种进去会发芽的!”两个姐姐说。两个姐姐听了,就立刻跑到种子的地方了。“啊!我的种子呀!我的种子呀,都没了!”俩个姐姐说,“那里面的种子不是种出来的吗?种子是可以吃的,种子也可以吃的。”“种子不是种出来的,怎么会种出来呢?”两个姐姐说。“种子不可以吃的。”两个姐姐说。“种子怎么会种出来的呢?”俩个姐姐问,“种子是不可以吃的,种出来会不会发芽?”两个姐姐说,“种子是可以吃的,种出来的种子是可以吃的,种出来了以后种出来的种子是可以吃的,种出来以后种出来的种子是可以吃的,种出来以后种出来以后种出来的种子是可以吃的,种出来以后种出来的种子是可以吃的。”“那里面的种子不就是种出来的吗?”两个姐姐说。“哦!原来是这样啊!”两个姐姐说。两个姐姐说:“那是因为种子种进去以后种子会自动的发芽的,种出来了以后种子就可以自动的吃的了。”两个姐姐听了,哈哈大笑。
这两个姐姐听了,就笑了笑说:“是啊,种出来的种子是不是可以吃呢?”“是啊!那以后种出的种子是可以吃的呢!”两个姐姐说,“我觉得种出来的种子是可以吃的,种出来以后种子就可以自动的吃了,吃出来以后种子就可以自动的吃了。”两姐姐说完,两个姐姐都笑了。
两个姐姐听了,都笑了,就这样,两个姐姐又在欢笑声中,度过了愉快的一天。