我有两个哥哥,两岁半我的哥哥就已经上高中了。我的哥哥有着一张圆圆的脸,一头乌黑的长发,一双水晶般的小眼睛,一个高耸的鼻子,一张小巧的嘴巴。
我的哥哥有着一个爱玩的性格,就是爱看书。有一次,他在书房里,拿着一本《格林童话》看,可是,他看得津津有味,连吃饭都忘记。他看得津津有味,连饭都忘记了!
我的哥哥有着一个爱玩的性格,他在玩耍的时候,常常把我们逗得捧腹大笑。有一次,我和哥哥玩“老鹰捉小鸡”的游戏。我们分别扮演凶猛的老鹰,帅气的母鸡,还有一个胆小的妹妹在一旁做“老鹰”,可是,他们都没有找到自己的“小鸡”。我们又扮演了狡猾的老鹰,聪明的小鸡,还有一个爱搞恶作剧的小姑娘,当“老鹰”,可是,他也不是吃素的,因为,他的狡猾,他的聪明,他的狡猾,他的胆小是不可取代的。
我的哥哥还有一个爱看书,爱写作文的性格。一次,他看了一本《笑猫日记》,他一边看一边想:如果他看了一本,就会把我们逗的,那该多好啊。
这就是我的两个哥哥,怎么样?我的两个哥哥可爱吗?