我家有一个大花园,它可是我最喜欢的地方。它有两层楼,一层是我的小床,一层是我的书柜。我的书柜是我的小天地,里面有各种各样的书:科普类的,童话类的,科普类的……
我每天都会把所有的知识和看过的书都翻一遍,然后再把它们一个个地翻阅一遍,直到把所有的知识都消化掉。
每一本书都是我的良师益友。它们就像一位位和蔼可亲的老师一样,教给我们许许多多的知识。
我的书柜是我的书桌,我的书桌上铺着一层厚厚的大理石,每一层都有一个小朋友的手掌那么大,那些小朋友的手掌上都拿着一本书,他们有的在看书,看到一个新的知识点,他们就会一遍一遍地仔细地读,直到懂了为止。
书桌里最引人注目的是那盏台灯,它每天都陪伴我上学,下课后也会陪伴着我做作业。
我的书柜是我学习的好朋友,我爱我的书柜!