在,南京的华夏和东瀛的上空,一直游荡着30万以上中华儿女出的冤魂。
30万以上?究竟是多少呢?竟然都不知一个估计的死亡数字!天哪,在大街小巷、防空洞、城市广场等都实行了屠杀,区域是如此之广!
“鲜血四溅”,我仿佛看到了一位位中国人在不同那个的地方,被不同的日军用不同的方式屠杀了:一位中年人猛地奔跑起来,但被日军用左轮手枪的子弹击中后背,便一受伤,鲜血染红了衣服,紧接着“扑通”一声,趴在了地上,他在闭上眼睛的最后一刻,眼里充满了愤怒;一位年轻的,衣着朴素的妇女紧紧地把不到一所的婴儿搂在怀里,不让日军伤害到她。但残暴的日军堵在她们的面前,一步一步地将她们逼到墙角。妇女浑身哆嗦,四肢颤抖,而日军的脸上露出了那恶心的笑容……
就这样,一个又一个的人发出了呻吟声和“扑通”倒地声……
就这样,地上掩埋了尸体,到处可见……
就这样,一个又一个在甚远的民魂……
就这样,日军在南京制造的惨绝人寰的罪恶越来越重!
这是弥补不了的!