读《特种兵学校》有感300字
假期里,我读了很多书,而最让我感兴趣的就是这本特种兵学校,这本书的作者笔名八路。
这套书是妈妈买的,也不知妈妈为什么一下子那么大方,一下把全套都买了下来。刚拿到这本书我觉得很幼稚,可看着看着就仿佛自己神游在了书的剧情中里,越读越有兴趣。
这本书要讲了十个少年来到了特种兵学校,在那里他们接受着严格的训练,以及一些极其危险的实战。最后以一次次成功获得了“特种兵”的头衔。
作者之所以能写出如此深奥的文章是因为他也是军人,只有感同深受才能写出好文章在八册中,每一册都有各自不同的感悟。
这本书使我明白了遇事要冷静面对,要有自己的见解,要有团队意识。做好自己,理解他人,这才能成功。