中秋节赏月高三作文600字
我和家人一起过这中秋节,这一天我们都很开心,因为我们可以吃到很多好吃的。
中秋节的时候,大家吃完了团圆饭,大家开始放炮,放完了炮就去看月亮,这次月亮可圆了,就像个月球一样,月亮上还有一个黑黑的影子,这时候,我就会和家人一起看晚会,这时候,我就感觉我们家的人都非常的幸福和幸福。
中秋节是个非常好的节日,这一天大家都吃着月饼,看着明月,这时候,我的眼前就会浮现出一个非常美好和快乐的景象,我就会想起一句话:月到中秋分外明。
中秋节的时候,妈妈和姐姐就会做好多菜,有鸡翅、鱼、虾、蟹等等,妈妈和姐姐做的菜都非常的好吃,我觉的我们家的人也非常的好喝。
中秋节的晚上,我们都在一起吃着月饼,赏着明月,这时的我就感觉我们家的人非常的幸福和快乐,就像过中秋一样。
这就是我们家的中秋节,我非常的开心。