快乐的劳动节优秀作文(满分作文)
今天是五一劳动节。妈妈带我去外婆家。外婆家在农村。
外婆家门前的那条路非常窄,两旁的树很难挡住风,一不小心就会栽倒一棵。路很窄,一不小心就会摔倒两次。走在路上,我总是东倒西歪,走也走不动,就像一只胆小的小猪。走在路上,我看到了有些人在卖小饰品,有的人在卖水果,有的人在卖玩具,还有的人在卖蔬菜……
我和妈妈走到外婆家的院子里,看见外婆正在打扫卫生,外婆把家里打扫的干干净净。一看,我和妈妈,外公和外婆都在,外婆开始扫地了。外婆拿起一张大扫把,把灰尘扫到簸箕里,把垃圾扫到簸箕里,再把垃圾倒进垃圾桶里,把簸箕放到一边去。外婆一边扫地,一边说:“这些灰尘可能有点儿大,扫一点就好了。”扫完了地,外婆又拿起拖把拖了拖地,拖完地又把沙发、地板拖的干干净净。一会,外婆看见我们都在拖地,就说:“我们都来拖地吧!”我一听,就赶紧去卫生间拿来水桶,把每个房间、每个角落都拖了一遍。外婆看见我拖的地很干净,就夸我真是一个能干的女孩。我听了,心里美滋滋的。
快乐的劳动节优秀作文(精选范文):2
xx月的天空飘着朵朵白云,小鸟在天空自由自在的飞翔,大树们在微风的吹拂下,翩翩起舞。这是劳动节的前一天下午,我们班级举行了一场别开生面的劳动节活动。
劳动节这天,同学们早早的来到了学校,有的同学忙着擦黑板,有的同学打扫教室,有的同学把垃圾倒进垃圾桶,整个教室焕然一新,整个教室焕然一新,焕然一新,一派节日的景象,老师和同学们都很高兴,大家都很高兴。
活动开始了,同学们都很认真,每个同学都做的很认真,每次大扫除我都能看到大家认认真真地擦着黑板和地板,同学们很认真,把教室的地面整理的干干净净。同学们有的扫地,有的拖地,有的擦黑板,有的拖地,有的摆桌子,还有的扫地,有的擦黑板,还有的扫地,同学们有的擦桌子,有的倒垃圾,我把这些垃圾倒进垃圾桶,同学们有的捡垃圾,还有的扫地,有的擦黑板,老师和同学们都在夸我是好样的。
这次有趣的活动,让我很快乐,我也很高兴,因为我学到了很多知识,也很高兴。
快乐的劳动节优秀作文(优秀素材):3
今天是xx年一度的五一劳动节,我们在老师的带领下来到了广州的西湖,参加了一个“爱劳动”活动。
我们先到一家小吃店,点了一份牛排,牛排有很多样,有:红烧牛排,大白菜牛肉,豆腐乳牛肉等。