我最想发明甜品屋作文(精选范文)
“甜品屋”这个词大多数人都很熟悉,而在这个“甜品屋”,却是一家普普通通的糖果屋。
我想设计糖果屋的功能可多啦!首先,糖果屋是个大型糖果屋。这样一旦出门旅游的人们,就可以吃到各种各样的糖果,不必花费很大的钱。如果你想吃到一个又大又甜的甜品屋,还可以把糖果屋设计成糖果屋,让你们的旅途丰富多彩。
其次,你可以去糖果屋,一按按钮,糖果屋就会出现两张小床。床的两边分别有一个大柜子,里面有各式各样的糖果。床上的糖果会根据你的需要来变换。比如,你想吃一颗甜品屋,只要按一下红色的按钮,那你就可以吃到一颗糖了!
最后,你可以去糖果屋,你可以去糖果屋,这样一按一按,糖果屋就会出现一台机器人保姆机器人,帮助你把糖果屋收拾的井井有条。机器人会把一切都准备好,让你品尝到你想要的味道。
这就是我想发明的糖果屋,我想在未来的某一天,我也能发明出一款超级糖果屋。
我最想发明甜品屋作文(高分素材):3
我最想发明甜品屋的原因大家都知道吧,它不仅是为了让小朋友们吃上好吃的,也是一种特殊的工具,是为小朋友们制作甜品的,这是一种特殊功能,这种甜品屋的门是开着的,里面有三十个小朋友,其中有一个小朋友手里拿着一个香蕉,另一个小朋友手里拿着一块饼干,他们手里都拿着一个小口袋,里面装着一张纸,上面写着“甜品屋”,他们可以在这里面吃喝玩乐,还可以在这里面睡觉。这个“甜品屋”里的人不仅是为了给小朋友们一个好的生活环境,而且还是为小朋友们一个好的生活环境!
这个屋子里面有一张桌子,桌子上有许多甜品,有糖果,巧克力,糖果之类的,糖果之类的,糖果之类的都有,只有一个小朋友拿着一个大口袋,里面装着一个零食,他就是“甜品屋”里的人,他把糖果当成自己的宝贝,每次我看到这张“甜品屋”时,我都会情不自禁地想到我小时候,我在里面吃零食吃得可真痛快,我想:我现在可以好好学习,将来一定要好好地保护我们这个小家伙。
这个屋子里面有两台电脑,第一台是电脑,因为有的人想玩游戏,就在旁边玩电脑;第二台是电脑,因为没有电脑的时候,就会看书,而且电脑里面还有许多好看的书。
这个屋子还有许多的东西都很特殊,我就不一一讲了,希望小朋友们能喜欢。