我最想发明甜品屋作文(精选范文)
我们的学校,是一座美丽的大花园,有着五颜六色的花,还有着清澈见底的湖水。下面,我就给大家介绍一下我心爱的甜品屋吧!
这座大花园里有一排排整洁的树,还有一棵棵高大的松树。这些树都是大树,可以为我们挡风沙,让我们能在天气炎热的时候可以避避暑。
在大花园的西面,有着一个大花园,那里是一片草地。春天来了,小草从地里钻出来,在地上铺了一张绿绿的地毯。夏天来了,小草长得很茂密。秋天来了,小草的叶子变黄了,秋风吹过,一片片叶子就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,一群群大树叶子纷纷飘落,就像为大地铺了一条金黄的地毯。冬天来了的时候,一片片白雪就像小精灵一样,从天而降。
我心爱的甜品屋是在一座美丽的大花园,花园里有许许多多的花,有玫瑰花、菊花、菊花、还有许多叫不出名字的花。花园里有许许多多的花,有玫瑰、还有许多叫不出名字的花。
有一次,我们去了一个地方玩,玩得很开心。我看见了那一朵朵玫瑰花,心里很难过。我看见了那一棵棵树,心里很难受。就像是有无数只蚂蚁在我面前爬来爬去,好像在说:“快救救我吧,我们都要被冻死了。”我看见了这一朵朵玫瑰,就像是在说:“快救救我吧,我们都快被冻死了。”我看见了这一朵朵玫瑰花,心里很难受。我看见了这一朵朵花,我的眼泪像断了线的珠子一样流了下来。
这座美丽的大花园不仅给我们的校园增添了一丝美景,也给我们的学习环境带来了很多好处。
我最想发明的甜品屋是一座美丽的大花园。
这座大花园里的花有许多,有牡丹、玫瑰、玫瑰……这里的花可多了!一进大花园,首先映入眼帘的是一片片的花海。有红的、黄的、紫的、白的。一阵风吹来,花海里的花就像一群群蝴蝶在翩翩起舞。有一朵含苞欲放的花蕾,就像一个小小的羞涩的小姑娘;有一朵娇嫩的花蕾,就像一个小姑娘。还有许多不知名的花,都争先恐后的开放着。
这座大花园是学校中最有生气的地方,它的周围是一片花的天地。那里的花是五彩缤纷的,有月季、有菊花、还有许多不知名的小野花。
这座大花园里的花还有很多,如金子、玫瑰、月季。还有那一棵棵挺拔的树,就像一个个战士一样守卫着这座大花园。
这座大花园里不仅有花,还有小动物们的家。小鸡们一个接一个地出来了,有一只小鸡还在地上爬来爬去,好像在说:“这里我很饿。”有一只小鸭子在水里欢快地游动着,好像在说:“这里我很饿。”还有几只小鸭子在水面上玩着捉迷藏。还有小鸭子,在水面上游来游去,好像在寻找什么。它们的家是一个温暖的家。