“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”当站在的城楼上宣布时,全国都沸腾了,在这一刻,我们中国自豪而欢呼。
在这一次庆祝新中国成立70周年的上,一个又一个鲜活的形象,一张张英雄模拟的脸庞,一个个振奋人心的场面,无不让我们感受到祖国的繁荣昌盛。这些都离不开中国的勤劳与智慧。
阅兵的过程中,我不仅知道了阅兵的各个方面,还知道了我国现代化程度和中国截然不同的步伐。
在这次上,我最大的感受就是我是一名中国人,我为祖国感到骄傲,我为我们国家有如此强的国防感到自豪。在这次抗战中,我不仅知道了,我国的现代化建设也取得了巨大的成就,而且为祖国的繁荣昌盛做出了巨大的贡献。我们要以自我的方式来纪念抗战英雄的胜利,更要在学习上下苦功,在生活上,学习上刻苦努力,将来为祖国的明天做出更大的贡献。