xx月xx日是xx年一度的国庆节。
今天早上八点多,我们一家人早早地起床,洗漱好,准备去阅兵式。
我们坐上车,一路上人山人海,来到了广场,国旗冉冉升起。我们一边看着国旗,一边听国歌奏起。
站在检阅车的正中央,检阅了xx军仪仗队。
首先出来的是女兵女兵,她们身着整洁的衣服,头上戴着毛巾,头发卷曲的像一条条长长的龙。接着是女兵,她们穿着鲜艳的军装,脚上穿着红红的战服,脚下还扎着一双红色的军鞋。
接着出来的是女兵,她们身着蓝色的军装,穿着漂亮的军鞋,头发卷曲的像一只只美丽的蝴蝶。
最后是花车,她们身穿绿色的军装,一个个精神十足,看上去真像一个。
最后是武器装备,它们是用来防空洞、水枪、坦克和火炮的。
接下来,我们来到了“女”展示台上。女兵用手托起包,向敌人的阵地冲去。只听“轰”的一声,敌人的坦克飞出了八架包,炸毁了我国的坦克。
接下来就是飞机梯队和海军方队,他们在空中翱翔的时候有很多飞机从天空中坠落下来飞过。
最后,是走过城楼。他们有的拿着手机,有的拿着手机,还有的用手机拍了几下。我们的国旗也在飞上了天空,我们的国家也在城楼上。
最后,我们看了阅兵式,我深受教育,我们要珍惜现在的幸福生活!