人生处处是起点作文(优秀范文)
人生处处是风景,人生处处是风景,只要你用心观赏风景,你就会有无限的感受。
——题记
人生处处是风景
“风景”这个词,是一个美丽的称呼;是一首优美的旋律;是一幅五彩缤纷的画卷,它带给了人们无穷的欢乐,带给了我们一个美妙的世界,带给了一个美丽的人生,也带给了人们无限的遐想。
人生处处是风景,人生处处是风景,当然我也不例外。
春天,春姑娘带着花儿妹妹们赶来了,花儿妹妹们也不例外了,她们穿着五颜六色的衣服,有红的、黄的、绿的、紫的……一阵微风吹来,花儿们便跳起了舞蹈,花儿们也跳着自己编织的舞蹈,花儿们也跳着自己编织的舞蹈,花朵们也舞着自己编织的舞蹈,花儿们也舞着自己的舞蹈。这一切,就像一个大家庭。
夏天,骄阳似火,辣的太阳照射着大地,大地上的花草树木都垂头丧气,知了在树上不停地“知知,知知”的叫个不停,仿佛在说:“好热啊,好热啊,好热啊……”这时,小朋友们就会来到游泳馆玩耍,一阵凉风吹来,他们便在水中嬉戏起来,这时,游泳馆仿佛成了欢乐的海洋。
秋天,果实累累,农民伯伯笑得嘴都合不拢了,有的人在树下捡果子,摘果子;有的人在果园里摘苹果,摘红了脸的苹果,脸都红了。农民伯伯看见这丰收的景象,也高兴的合不拢嘴了,因为这里的果子可以让人们丰收,让人们的生活更美好。
冬天,雪花飞舞,大地上一片银白,这时,小朋友们在冰上玩耍,有的小朋友在打雪仗,有的小朋友在滑冰,玩累了,便躺在冰上面,欣赏这美好的景色。
人生处处是风景,只要你用心观赏风景,你就会有无尽的遐想,你就会无限的感慨,你就会无限的快乐。
我们人生处处是风景,只要你用心观察风景,你就会无限的感慨。