人生处处是起点作文(优秀范文)
人生处处是风景,风景不仅在于美丽的风景,也在于那一份执着,一份执着。
我们每天都被生活琐事所束缚,但是在生命的旅途中,我们可以在生活中寻找那一份执着。
在我们生命的旅途中,有一个十分重要的人。他不仅是我们生活中的一员,还是我们的父母、是老师、是朋友、是同学,他是我们生命中的一道风景线。
他从小就是一个爱读书,有着许多的朋友,他在家里的书很多。他在班上的人眼里他是一个小书虫,他在外面的人都说他是个小书虫,可是在他的学习上,他总是一个劲儿的在学习,他就是一个爱看书的小孩。
他在我们生活中,有一个很重要的角色。她在我们生活中是一个很重要的人,因为在我们的生命中,有这样一个人,他就是我们的父母,在他的身上,他总是一个劲儿的教导我们要好好学习,他就是在我们生命中出现的那个人。
他从小就对我们很好,可是,他也是一个非常重要的人,因为他是在我们生命中出现的人,所以,我们都知道要好好的对待他。
他在我们生命中出现的人很多,所以,我们每天都会在生活中寻找到很多的风景线。
我们每个人都是在不断地在不断地在不断地生活,不断地在生活中,不断地追求,我们就是那么一个爱学习的小孩子。
生命是一条很长很长的过程,只有我们在不断的在追求中,我们才会在生命中不断地创造出更多的美丽。