人生处处是起点作文(优秀范文)
人生处处是美好的,它可能会使人感到幸福,会使人感到快乐……,但是,这一切的一切都是虚幻的。但在我们的生活中,处处都有美好的事物存在。在我们身边,也有许多美好的事物,它们就如那一颗颗美丽,晶莹剔透的星星,在我们身边。
在一个烈日炎炎的下午,太阳毒辣辣的,使人感到非常热,但是,我却感到很快乐。因为,我们在这天中,学校开展了“美好的一天,快乐成长”活动。
我们的教室里,有一张大大的桌子,同学们有的在看书,有的在做作业,还有的在聊天。我们的教室里,有两位同学正在谈论一本书上的内容,其中一个说:“我觉得,我们要做一个快乐的人。”另一只说:“我觉得,我们要做个快乐的人。”教室里顿时响起了雷鸣般的掌声。
我们的老师讲着讲着,突然,同学们发现教室里面的桌子下面有两个大盒,一个装的是文具,有一个装的是零食,还有一个装的是饮料。他们看得目瞪口呆,同学们都在议论着。有一个说:“这是我们班上的“快乐成长”。”另一个说:“我们应该做个快乐的人。”同学们都在议论着。
我们的教室里还是有很多的美好事物,它们都在我们身边发挥着美好的作用。我希望,每一位同学都要用这份美好的时光,去做一个快乐的人。