拉练作文(精选范文)
20--年xx月xx日,是我第一次参加社会实践活动——拉练活动。
我们在一个大礼堂,做自我介绍,然后到了自己的实践基地。由于我们没有参加社会活动,所以很多东西都没有做好,这让我们都很尴尬。但是在这个大礼堂我的收获也有很多的!我们在那里学习了一天,虽然我们没有参加拉练,但是我们学习了一天。
拉练的过程是十分辛苦的,这里有的同学很辛苦,但我们学会了忍耐,学会了坚持。我们在那里锻炼了很多,也锻炼了一些我们自己。我们在这里学到了很多,让我们学到了很多,也锻炼了我们自己。我们还参加了一些拉练。那天的天气非常的热,很多东西都不会用,但是我们都很有毅力。
我们在那里进行拉练。我们先到食堂,就是在食堂里进行拉练。这是第一次参加拉练,我们都很害怕。我们在食堂吃饭的时候就是要先去吃饭,我们的饭就多一些,可是我们都很怕吃不好,我们的肚子很疼,我们也没有一点生气,但是我们都不放弃,不管是什么样的事情,我们都不放弃。我们在那里学到的,都让我受益匪浅。在那里我们锻炼了自己的能力,在那里,让我学会了忍耐,我们学会了坚持。
我们的拉练活动,我们都很认真。在这里,让我体会到了一个人与人之间的相互关心,互相照顾。让我们懂得了一个人的能力是很强的,我们在一个集体里,就是这样一个团体。在那里,让我学会了坚持,我们懂得了什么叫坚持。这里,让我学到了很多,让我感受到了一个集体的。
通过这次拉练我们学会了团结。我们学会了互帮互助,我们学会了团结。我们在活动中学到了很多,这里让我感受到了一个集体的温暖。我们的拉歌活动,我们学到了很多,让我们学会了团结。我们还在那里锻炼了自己,让我们学会了坚持。
拉练结束了,我的大学生活也即将画上句号了,但是,我会继续努力的。我会把我们的拉练过程中的所见所闻好好地总结,不断的提高自己。