拉练作文(精选范文)
在拉练中,我也是有一些感慨。这次拉练,让我明白,在以后的工作中,只有努力,不断的去做好,我才会有进步。而且,拉练也是要和我们的团队共同努力才能够达到这次拉练,这次的拉练,是要和我们的团队共同努力才会取得这次的成功。这一点对我们而言都是比较的重要,我是一个新人,对于这次的拉练,更是需要自己不断的努力才能把拉练做好。而且,这次的拉练,我也是有了很多的收获,这次拉拉练,让我明白,只有把自己的一个方向去做好了,那么,我的工作才能够更好的进行下去。
我是很感激能参加拉练,这次的训练,让自己在训练中,有了很大的提升,而我也是在工作中,积极的和同事交流,并且也是在工作,积极的去参与,这次的拉练,让我真的是感受到,做好一个拉拉练是非常有必要的。我也是在此次拉练中,真的是感到自己有了很多,同时也是让我更加的感受到,我们是一个团队,一名拉练,也是要齐心协力的一个工作,不能松懈,不能拖后腿。