拉练作文(精选范文)
“耶!我们赢了!”同学们兴奋得像只只小白兔。这是怎么回事呢?原来,我们在学校里要进行拉练活动。
一走进校门,我们就听到同学们的欢呼声,原来,我们班的同学们正在为拉练赛做准备,我们听了,都高兴地手舞足蹈。
第二个项目是“三人两脚打球”。同学们拿起球,用力一踢,球在空中飞来飞去,就像是一个调皮的小孩,飞来飞去。同学们看了,都情不自禁地欢呼起来。
第三个项目是“跳长绳”。“三人两脚跳,一人一脚打,一人两脚跳,一人三脚跳,跳完了再来。”同学们一个个信心满满,跃跃欲试。
第四个项目是“跳远”。只见同学们拿起跳竿,把长绳往天空一抛,只见一个个同学像一只只离弦的箭一样跳得飞快。
第五个项目是“跳远”。只见同学们有的在一个同学的膝盖上,有的在一个同学的脚后,有的还在一个同学的脚后呢。有几位同学的眼睛都快看不见了。
第六个项目是“跳远”,只见同学们跳得非常高,就像一只只小猴子。只见同学们像一只只小燕子在天空中飞来飞去。有的同学跳得非常快,像一支支离弦的箭。还有一位同学跳得非常快,像一只只燕子从天而降,一个比一个跳得好。
最后是“跳远”,只见同学们个个都跳得非常快,有的同学跳得太远,只跳了二尺多远。
这次活动,我们班取得了优异的成绩。