拉练作文(精选范文)
拉练结束了,但是每当我们回到了学校,我们都有很多感慨。在这里,我们要感谢老师,是您,把我们从一个无忧无虑的孩子,一个没有经验的孩子带成了一个全新的大家庭,是您给了我们无限的鼓励和支持,让我们在人生的旅途中不畏艰难,勇往直前。
在一个多小时的拉练中,每次我们拉练都会出现一些小插曲,有次在拉练的路上,我们会摔跤,有的时候会摔的特别疼痛,但是在我们都坚持下来的时候,我们都不会害怕的,我们都能克服困难,勇往直前。
这次拉练,不仅让我收获了快乐,而且也让我明白了团结的重要性。在这里,我们每次都会遇到困难,每次遇到挫折,我们都会勇敢地面对,因为我们都知道,只要有勇气,就可以克服困难,我们也能成长。在这里,我们都会学到很多东西,在这里,我们学到了如果我们遇到困难,就要勇敢地面对,因为只有我们坚持不懈,一直向上,我们才能取得这样的成绩。我们都有一双巧手,都有一双慧眼,都有一双勤劳勇敢的手和一双勤劳坚强的脚。
这次的拉练,让我感受到了快乐,感受到了团结,感受到了友谊,感受到了团结。
在今后的学习生活中,我们还会一起为了一个目标努力。