xx年友谊优秀作文(高分范文)
朋友是什么?朋友就是你在孤独无助时给你一个帮助;朋友就是你在受挫时给你的鼓励。这么多的朋友中,让我最感兴趣的是朋友。
朋友,一个多么美好的字眼,可在这里却没那么多朋友。她们有的是一对亲密的姐妹,有的却是陌生人,她们在一起的时候,有一些是一起玩,有一些是两个一起上课,有一些是在一起吃饭,她们的友谊,是一个多么美好的字眼。
我们一起走过了xx年,xx年里,我们的朋友有好多,有:李晓婷、李思婷、刘思婷、张丽婷、王佳怡、王雅馨、李思婷。她们是我在幼儿园时的好朋友,现在她们已经是xx年级了,我们也要分别了,可她们还是和我一起玩。
她们是我在小学时的好朋友,现在她们都已经各自各奔东西,可是这一切都不会改变,我们还是在一起玩,她们也是我在小学时的好朋友,我们现在是最好的朋友。
这些都是因为我们之间没有感情,没有友谊,才没有这么多的友谊。
朋友,是你在伤心时,安慰你,是你在难过时,开心你,是你在生气时,让你哭的人,你是我们这一生最好的朋友,我们之间没有感情那么多,那么多的人,就连我们之间没有感情那么多的人都不会。
朋友,你们现在在哪里呢?
朋友,一句话,你们还在我的脑海深处,你们现在在我的生命里,是最好的朋友,也是最可爱的朋友。
你们的友谊,是一首永不停息的歌。
朋友,你们要记住,你们是我的朋友,永远不会忘记你们,不会忘记你们,我会把这首歌永远铭记在心。
xx年友谊优秀作文(优秀范文):2
我的同桌叫张明,今年xx岁,他有一张白纸,一张薄薄的红纸。他的头发有些凌乱,有些乱,他还穿着一双运动服,看起来像个运动迷。他的眼睛很大,眼睛不是很大,但很明亮,一笑就眯成了一条缝。他的嘴巴也很大,但是,只吃一个苹果。我们一定要多喝水,因为每一次喝水都会浪费掉一些水,所以我们要多喝水。
张明是我们班的运动健将,也是我们班的体育健将。每当上体育课的时候,他总是积极地参加,他跑步也非常快。每当上体育课的时候,他总是很认真,从不迟到,从不旷课。他在学习上很认真,不仅学习好,而且他还是我们班的体育健将。
这就是我的同学张明,我希望他能成为一个热爱体育活动,乐观向上的体育健将!
xx年友谊优秀作文(优秀素材):3
在人生的旅途中,有许许多多的同学,但是在我的心目中最要好的朋友是——我的老师。
在我的记忆中有几件是老师帮我们记住了一位朋友,有几位同学还记住了几位同学,但是在我的心目中最要好的朋友就是我的同学。
记得有一次我们在体育课上玩耍的时候,我们在玩一个游戏,游戏的名字叫:“老鹰抓小鸡”,我们就是要玩的时候被老师叫住,然后就开始抓小鸡。当老师叫我们玩的时候的时候,我们就会被老师叫住,然后老师就把我们带到一个地方,然后让我们玩游戏。有时,我们玩的很开心,因为老师就在旁边。当老师叫我们回班的时候,我们就会被老师叫到办公室里。老师对我们说:“我们要回班上课了。”然后,老师对我们说:“下午,我们去玩吧!”然后,老师就叫我们在一个地方玩了。我们就开始玩了。
在老师叫我们回班上课的时候,我们都回去了。等我们上完课以后,老师又叫我们去打球,玩的时候,我们就会去踢足球。
这就是我的同学,一个活泼可爱又和善又和善的老师,希望和我们的友谊天长地久。