作文我的同学(精选范文)
我们班上有一个叫小小男生,他的皮肤黝黑黝黑的,眼睛像黑色的宝石,鼻子挺大,鼻子下面还有一张能说会道的嘴。他的学习成绩可好啦!
小小男生每天都很早回家,在路上,他总是要问妈妈:“这是在干什么呀?”有时候还要问爸爸:“妈妈呢?”如果爸爸妈妈在上班,他就会问:“他在找什么呢?”有一次,爸爸妈妈上班的时候,他就在家里看书,他的妈妈走进家门一看,原来爸爸在看书,于是就说:“爸在看报纸呢!”“我的爸爸在看小说呢!”爸就说道。
小小男生不仅学习好,而且很喜欢帮助别人。
每次上完体育课,小小男生都会去帮老奶奶捡垃圾,老奶奶夸奖了他一番。