我是一个普通的女孩,但我却拥有自己美丽的梦想。
我一直想成为一个画家,因为我喜欢画画,我想画一幅画,让人感受到生活的乐趣。
那一天,我正在家做作业,爸爸妈妈都出去了,我在家中写作业,突然,窗外传来了“沙沙沙”的声音,我打开灯一看,原来是一群大树在风中舞蹈着,树叶沙沙地响着。
这时我想到了画一副画,就把它从书房里拿出来,拿起笔,画起画来,我把画放在书包的最底层,再拿起画笔,在上面画一幅画,再把它放在书房里的一个角落里,然后把一支铅笔放在画笔上,在上面画出一只小老鼠,小老鼠穿着一件白色的外衣,它有一对黑黑的小眼睛,它穿着粉色的衣服,头上有一个蝴蝶结,它穿着一件白色的衣服,它有一个粉色的小手。
我把画放在了桌子的上面,然后把它放进书桌里,在放上一张纸,我看了一下,我觉得很难。我把我的画放在纸上。我看了这张画,我觉得这张画画得很难,我拿起笔,画着画着,这时,我发现了一个问题,我想到了,我画这张画,就是要画这张画画,我看见这张画,觉得这张画画得很难,我把我的画放在了桌子上,这时,有一个人在画着,那个人在画着,他是一个大男孩,我就拿起画笔,把这张画画得很难看,他看了一下,就笑了起来。
他是一个画家。我画的画是一幅很难看的画,他是一个大男孩。我觉得这张画很不好看,他画的很难看,我觉得他是一个画家。
画一幅画,就是要有画画的动手能力,我觉得这幅画画得很好,我也要像他一样画一个画家。