一场突如其来的暴风雨,打开了我们的教室,教室窗户都已经被雨水冲垮了。同学们都很焦急,有的同学不知如何是好,只好呆呆地望着窗外,心想:下雨了,还是不回家呢?还是回家吧,回不了家,又会变成什么样子呢?
一天,我们下了楼,看到一个人正在教室外面玩,一不小心,被绊倒了,脚一滑,就摔了个“狗啃泥”,我们看到后都很伤心,但是又想:如果我回去,爸爸妈妈该怎么安慰我呢。
于是,有一位同学大步流星地跑了过去,把我扶了起来说:“你没事吧,摔跤了没关系,没关系,我送你回家吧!”说完,她把自己的鞋子脱了,又把自己的手套给我戴上。我觉得她是最好的朋友,我也觉得她是最可爱的人。
我们在一起玩了好一会儿,才回了家,我觉得她真是我的好朋友,她真是我最好的朋友。