时间如流水,转瞬间,又到了xx年一度的春节。
春节是中国的节日,在春节里,大家可以团团圆圆地在一起,吃年夜饭,看电视,放鞭炮……还可以穿漂亮的衣服,收压岁钱。春节还可以吃饺子,吃汤圆,放鞭炮……
春节的早上,我们一家人忙个不停,我和弟弟也在帮爸爸妈妈包饺子。妈妈擀皮,我包。妈妈还要在饺子皮上放上我喜欢吃的花生馅,然后再对折,一个饺子就做好了。
中午,妈妈和姥姥包了好吃的饺子。姥姥包的饺子可好吃了,有花生馅,有花生馅,有核桃馅……
下午,姥姥、姥爷、姥姥爷、我都在一起看春节电视,吃饺子。一家人开心极了,一边吃,一边笑。
晚上,我们一家人坐在一起看春节联欢晚会,看得开心极了!
今年的春节,我过的很快乐。