春节是每个人都非常喜欢的节日,可是春节最令我难忘的就是我们小朋友开心的时光。
春节前一天,我兴高采烈的来到了我们的学校,我一进到校门就看到了同学们都忙碌的身影,我也不例外,我也赶紧来了,一会的功夫,我就把教室打扫得干干净净,然后我就和几个小朋友一起玩,我们玩到了下午,我们就放鞭炮,有几个小朋友都没放过鞭炮我就和他们一起放了,我们都玩得特别的开心,最后我和几个小朋友还和他们的家长一起吃了年夜饭。
今年的春节过得真快乐,我期待明年的春节的到来,我还要来玩。