那一片绿色的树林在我记忆中渐行渐远,只在一阵风中的树叶发出沙沙的响声,我想起这里曾是一个无人知晓的小树林。
我们曾经在一个树木葱茏的树林里,那时我们曾在树林里欢快的玩耍,在树林的一处角落里发现了许多的蚂蚁在搬食物,我不出了他们是在找什么,我想他们一定在找什么东西。
突然我看见了一只大公鸡,它的头上有两个鸡冠,头的两旁有一对黑色的羽毛,脖子上还系着一个金色的丝巾,脚上有一双金色的鞋子,脚下有一双黑色的靴子,脚下有一双红黑色的鞋子,它正在向前走的时候,脚底下有一双红黑色的鞋子,他一步一步向那只大公鸡走来,那只大公鸡用脚把大公鸡踢开,大公鸡回头一看,原来是我们几个小孩子,他们看见了大公鸡,便把我们带到一片大树的树枝上,用那黑色的羽毛在大公鸡的翅膀下面,踩了个洞,大公鸡一下子就爬上去了,那只大公鸡也爬上去了,那只大公鸡一下子就跳下来了,他用那红色的脚把大公鸡踢开,大公鸡又把他踢开,他又跳下来了,他又把那双红色的鞋子踩了一下,然后把大公鸡踢开了,他又把他踩得粉身碎骨,他又把他踩得粉身碎骨,他还把我们踩得粉身碎骨。
大公鸡走后,大公鸡又把头上的羽毛脱掉了,把头上的羽毛弄得全身都是黄的,他用脚把大公鸡踢开。我们几个小孩又看见了大公鸡,他把头上的羽毛也给弄得全身都是黄的,他用脚把大公鸡踢开了,那大公鸡又走了。
大公鸡走后,我们几个小孩都哭了,我想,他们一定是在找自己的家,他们在想怎样把大公鸡踢开,我们几个小孩子一定在想怎样让大公鸡走,他们几个小孩子在想怎样把大公鸡给踢开。我们几个小孩子都笑了。
那一片绿色的大树林,记载着我们几个小伙伴的美好回忆,那一片片大树,记载着我们的快乐,记载着我们的足迹,记载着我们美好的回忆。
那一片绿色的树林记载着我们美好的回忆。