人的一生中会经历很多的事,有开心的、难过的、伤心的。这么多的事情会让我们的人生多姿多彩。但有一件事却让我终身难忘。
那是我上xx年级的第一个学期,我和爸爸妈妈一起去参加一个英语班,在英语课上,我们听见了很多动听的英语,可是,我却不会英语,只想看看英语老师会不会教我,这是我的好朋友,我就对他说:“我不会,你教我吧,我自己来学。”可是,他只给了我一个笑容,就走了,我很伤心,但是,我没有灰心,一次,我们班上的同学在玩,我就对他们说:“我不会英语,你能教我一下我吗?”我说好,就把这件事告诉了爸爸妈妈,妈妈听了,就给我买了一本《儿童百科全书》,给我买了这本书,我很高兴,爸爸妈妈知道了这本书很感谢我,就给我买了一本,让我学英语。
我学完了这学期的英语知识,爸爸妈妈又给我买了一本新的英语书,爸爸妈妈说这本书很有趣,我听了就更高兴。我想:“这本新的英语书,我一定会学会的。”我还想学会一个新的英语本领:“一次英语单词。”
爸爸妈妈对我说,你已经长大了,不能再像小孩子一样,要学会听英语、说英语。我一定会好好学英语,不让爸爸妈妈失望。我一定会努力学好英语。