坚持就是胜利,坚持就是成功,坚持就有成功,坚持就是成功。成功需要坚持。坚持是成功的必备条件。
一次,我在家看书时,遇到一道应用题不会做。于是,我便去请教了老师,老师给了我十分精心的讲解,我就是要不厌其烦的做下来。可是,在第二天的语文课上,我遇上了一个拦路虎。我心想:“这下该怎么交代呀?”可是,老天爷却对我这么不公平,竟然让我在上课的时候遇到了这么一道难题。我心里不免有些害怕,但是,我还是鼓起勇气,走上了讲台,把这道题的解法讲了出来,老师对我竖起了大拇指,我的心情也放松了很多。
坚持就是成功,在我遇到困难时,我会想起老师的话语,我就不会怕了,我就能战胜一切困难,取得成功。坚持就是胜利!
坚持就是成功,坚持就是成功,成功需要坚持。只有坚持不懈,才能取得成功。