“叮铃铃……”闹钟响了。原本想着今天可以去上学,可是,我刚从睡梦中醒来,就被一阵铃声吵醒了。我不情愿地爬起来,穿着整洁,吃完早饭,便来到学校。一进学校,同学们就在说着什么,有的在看书,有的在聊天,有的在打闹……我也不例外,我来到座位上,拿出语文书,坐下来认真地读了起来。
我的同桌是一个非常活泼,很有爱心的男生,他叫刘浩,是从xx年级开始接触我的,他的名字叫刘佳,刘佳长的非常可爱,一双乌黑的眼睛,一张能说会道的嘴,还有一对大耳朵,可爱极了!
上第二节课的时候,我的同桌刘浩把语文书放在了讲桌上,我想:“如果我把语文书放在讲桌上,他看到了,可能会把语文书放在讲桌上。”我把书放在讲桌上,我的同桌刘浩就开始拿语文书了。
我看了一会儿书,我的同桌刘浩的语文书不见了,我问同桌刘浩在干吗,同桌说:“我的语文书放在讲桌上,你看到了就找不到了。”我听了这话,心想:“如果把语文书放在讲桌上,他就看不到了。
下课了,我的同桌刘浩把语文书拿到了讲桌上,我想:“刘浩怎么把语文书弄到讲桌里面去了?我的同桌刘浩把语文书弄到讲台上面的时候,他的同桌说:“语文书你的语文书,这是谁的?”我说:“我的语文书。”刘浩又说:“我的同桌刘浩,语文书你的语文书呢!”我的同桌刘浩说:“语文书你的语文书呢?”我说:“语文书在讲桌上”刘浩说:“语文书,语文书,你的语文书在讲桌下。”我的同桌刘浩,你的语文书呢?你语文书在讲桌下呢?”我的同桌刘浩,你把语文书放哪里去了?”我的同桌刘浩,你把语文书放哪里去了?”刘浩说:“语文书,语文书放在讲桌下面。”我的同桌刘浩,你把语文书放哪里去了?我的同桌刘浩,我们的语文书呢?”我的同桌刘浩,我的同桌刘浩,我们的语文书呢?你在哪里?”我的同桌刘浩,你真是一个活泼可爱的同学!你是一个爱学习的同学,你是一个爱看书的同学,你也是一个爱劳动的同学,你的学习是全班第一,你是一个爱劳动的同学,你爱劳动的同时也是一个爱学习的同学。