“六一”儿童节那天,爸爸妈妈带我去了上海动物园。
动物园里人山人海。我们买了门票,坐上了车。“嘟”的一声,车门开了,我们下了车,看见了几位阿姨和一些小朋友。我问爸爸:“这是哪里呀?”爸爸说:“这是动物园,你可以随意玩。”“哦。”我点了点头。
我们一进大门,就听见了许多动物的叫声:“汪汪”的“汪汪”“喳喳”的“喳喳”好像在为我们打招呼”“喳喳”的“呱呱”“喳喳”好像在欢迎我的到来”
我们来到了动物表演区。那里有许多的动物,有孔雀开屏,有孔雀跳天空,有孔雀表演,有海象表演。其中,我最喜欢“孔雀开屏”的那只海象。只见那只海象的羽毛是黑白相间的,像一块黑布,它的尾巴像扇子,它的前腿很短,后腿很长,走起来一蹦一跳的,好像很开心的样子。它的前腿有点长,后腿很长,一摇一摇的,它真像一个舞蹈演员在跳舞啊。
表演结束后,我们来到了游乐园。那里有好多好玩的项目,比如:碰碰车,碰碰车等等。我和爸爸坐了摩天轮,坐了碰碰车,开始我还没有反应过来,就撞上了一辆飞车,爸爸被撞得晕头转向,我只好闭目养神,不过,我的胆子越来越大了,竟敢撞上一辆飞车,我的胆子渐渐大了起来,我还玩了“过山车”、“激流勇进”、“碰碰车”等。
我还去了海洋馆,我在那里认识了大熊猫。大熊猫是一种活泼可爱的动物,长着一身白白的毛,摸起来毛茸茸的,很舒服。它还长着黑白相间的毛,像一团白色的棉球。它的耳朵长长的,像一对大耳朵一样竖起来。他的眼睛黑黑的,像两颗黑葡萄。他的鼻子和嘴巴都是黑色的。他还穿着一件黑色的外衣,像一块黑色的布,所以人们给他起名叫“黑布”。
后来我们就到了动物表演区,我看见了许多可爱的动物,有老虎、大象、狮子。其中我最喜欢大象,大象身材很高大,我还看见了几只大白鲨在游来游去,它们好像都很威武。我们又去了海象馆,这里的海象真的很大,我和爸爸坐在海象的背上,大白鲨一个劲的游,好像在说:“你好”我们还去了海象馆,海象馆真的很大很大,我在里面看到了许多种类的海象,它们长的很大,有两米,一米,它们都有一个鼻子,它们都是一个大鼻子。
今年的“六一”儿童节我过得好开心呀!