我的妈妈作文600个字(优秀范文)
爸爸,我想对你说,我爱你。我知道自己很难过,但是爸爸,我爱您。
记得有一次,我发了高烧,你知道情况后,赶紧送我去医院。我看着你那瘦弱的背影,眼睛湿润了,一时间,我的眼睛模糊了,我觉得你就像一根拐杖,时刻牵着我的小手,一步一步地向前,走到哪,我就跟到哪。
爸爸,每次你送我上学前,总会说“路上小心点,注意把身体放好,别着凉了。”我听到后,便把头埋进被窝里,不去看你那一身的疲惫与劳累,只去睡觉。每次看到别人家的孩子在自行车后面骑的那么好,而我却没有那么好的骑,我很伤心。
爸爸,每次您给我买了许多的书,我却不去看。我想让你教我骑自行车。但是,我又不敢,所以,一直没有成功,爸爸,我以后一定要学会骑自行车!
爸爸,我想对你说,我很想你!
爸爸,每次看到你在车库里忙碌的身影,我的眼睛都湿润了,一股股暖流从我的心里涌出,我的泪水止不住的往下落,爸爸,我以后也要学着骑自行车。
爸爸,我以后一定好好学习!
爸爸,我爱你!
爸爸,我想对你说作文500个字
爸爸,我想对你说作文2
爸爸,您就是一名普通的。每xx年的春天,你就会在车库里巡逻一番,看到有什么车子来了,你就会赶紧跑过去。
爸爸,您不仅是,还是一个“”!您在生活上,无时无刻地关心着我、爱护着我。记得有一次,我发了高烧,您赶紧带我去医院挂了点滴。挂完了针后,您还不停地问我:“疼不疼?”
爸爸,您知道吗?我发烧时,头疼,就会感冒,您就会带我去医院检查。有时,我还发烧了,您就会把我搂在您温热的怀里,不让我冷。有一次,我发烧了,您就背着我去挂吊针,我很怕,不敢靠近您的怀里。您就在我的身旁,一会儿给我喂水喂药,一会儿拿毛巾给我擦身子,一会儿拿棉签给我扎针。挂到吊针时,您就会问:“你疼不痛?”有时候,我不敢动,您就会把我搂在您温暖的怀里,不让我动。
爸爸,您是个!您在生活上,无微不至地关照着我。有一次,我的腿摔伤了,流了很多血。您二话没说,就背起我,往医院赶。到了医院,您就忙得不可开交,一会儿给我挂号,一会儿帮我拿药,忙得不亦乐乎。到了挂水的时候,还一边忙一边问着我:“没有事吧?疼不疼?”我说:“不疼。”到了挂水的时候,我的身体非常虚弱,不敢动,爸爸就一步一步地背着我往回走。到了医院,您就会一会儿给我挂水,一会儿给我挂水喂药,忙得满头大汗。挂完水后,您就会让我坐在椅子上,轻轻地给我,一会儿给我擦脸,一会儿摸我的头,一会儿问问有没有好点了。