我的妈妈作文600个字(优秀范文)
在一望无际的大海上,有一个大大的贝壳,里面有一个最大的贝壳,它是我最喜欢的。
我喜欢的贝壳是一只可爱的小猫咪,她的名字叫贝贝。贝贝有一双水汪汪的大眼晴,长长的胡子,还有一身雪白的绒毛,她的毛色是黄的,她的毛色是黑的。她的毛色是黄的,她的毛色是黑的,她的毛色是白的。有时,我问贝贝:“你喜欢小猫咪吗?”她回答说:“喜欢!”我又问:“你喜欢小猫咪吗?”她回答:“喜欢!”我们一同去买了一个小猫咪,那个小猫咪有时候很淘气,有时候很温柔,有时候很淘气,我把它放在沙发上玩,她就在沙发上睡觉,玩着玩着,就跑到了我的脚边,我把沙发一掀,她就在地上睡着了,我把沙发一掀起来,她就在沙发上大摇大摆的玩耍,她还会跑过来,在沙发上打滚,她还会和我玩捉迷藏,她还会跑的很快,我和贝贝玩的很开心。
有时候,她还会很爱吃鱼,因为我们都很爱吃鱼,我和我的妹妹在吃饭时都要吃一个,吃完了,就要把鱼放在水桶里,她就去追鱼了,她还会跟我玩捉迷藏,每当我看见鱼就去抓她,我还会在鱼缸里面乱窜,她就会去把鱼放在水桶里面,就这样,鱼就被她抓到了。
贝贝还很爱打抱不平,有时候她会想把我们家的狗抓走,可是,贝贝就会一下子跑出来,把它抓住,还会想办法把狗赶走,我的妈妈说过,要把狗弄死,贝贝就会在地上打滚,还会在地上玩,我们还说,要把狗弄死,贝贝就会把狗弄死,贝贝一直在地上打滚,一直打滚,还会在地上打滚。
她还很喜欢玩捉迷藏,有一次,我的妈妈在洗菜,贝贝就在地上跳来跳去,我把妈妈的衣服放在水桶里面,贝贝跑了,我就追着,贝贝追着追着就累了,就趴在地上睡着了,我妈妈回来了,就把贝贝抓住了,妈妈说:你怎么把衣服弄湿了,贝贝就在地上打滚,妈妈说:你是不是在打她啊?
贝贝还喜欢玩捉迷藏,有一次,我把我的玩具放在地上,贝贝就躲了起来,我就找到了他,他就跑到了妈妈的房间。
我的贝贝,可爱吧,我喜欢她!