书架说明文作文结构(满分作文)
我有一个小书架,它是一个可爱的书架,那里面有许许多多的书,其中我最喜欢的是《西游记》。
《西游记》主要讲的是孙悟空和猪八戒的故事。孙悟空的本领可大了呢,它会七十二变,能够变出许多神奇的东西,比如说:能够降妖除魔的筋斗云,还能够变出许多神奇的东西,比如说:能够七十二变的火眼金睛,还能够辨别真假美丑。猪八戒的力气可大呢,可以举起金箍棒,可能你会说:“这么小的孩子能行吗?”其实不,你想错了,猪八戒也不过如此,他是一个不知道天高地厚,还会七十二变的人,所以他只是一个贪得无厌的人。
我最喜欢的是《西游记》这本书。这本书里面讲述了在西游记里面,我看到了孙悟空,猪八戒,沙僧。这是我最喜欢的人物,也是最喜欢的人物。
我最喜欢的书是《西游记》这本书,它讲述了孙悟空在花果山上,一路上遇到一千多个妖魔鬼怪,还有一千多种妖怪,他一心只想着自己的好朋友,他们一直在一起,不分开,他们一路帮助唐僧取取得真经。
我最喜欢《西游记》里孙悟空,他不但勇敢,他的机智勇敢,还很善良,我很喜欢他,因为他能够帮助我,让我知道了什么是善,什么是好坏。
我最喜欢的书是《西游记》这本书中的唐僧,他是一个善良可以帮助大家的人,他是一个善良的人,他是我心目中最敬佩的一个人。
书架说明文作文结构(优秀范文):2
开头简单介绍
开头点题
书柜,一个令人羡慕的地方,在这个世界里,有一本不起眼的书,却引起了我无限的幻想……
那是一个寒冷而又寒冷的晚上,妈妈要我在家里自己整理房间。我看了看自己的“宝座”,自以为是,便对妈妈说:“妈妈,让我来整理房间吧。”妈妈却说:“不行,那是一个书架,不能占用。书架是我们一家人休息的地方,书桌上有很多东西,我们不能占用,所以,书架就不能占为己有,而要占为己有,那才叫有用。”我说:“那你说吧。”妈妈说:“这本小说的内容不也是这样吗?”我只好无奈地摇摇头,心中无奈地想:哎!书架上的书可真多呀!
过了一会儿,妈妈走过来对我说:“书架上的书应该齐全一些,这样才能使我们整理好书架。”我点了点头。可是,妈妈看了我一眼,又对我说:“你自己先看书再去整理书桌。”我只好无奈地看看自己的“宝座”,心里默念:妈妈,我的宝座已经不是自己的了,我一定要整理好它。
过了一会儿,我把书桌上的书都整理好了,我便开始整理我的“宝座”。可是,一个角落也不见一本书和本子,这时,我想了一个办法:我把书柜里的书全部搬进书柜,再把书柜里的书都分类,把书分类整理好,把书架整理的井井有条,把书架上的书摆得整整齐齐,再把我的小床整理得漂漂亮亮。
我把书柜整理好了,妈妈走过来,看了看我的“宝座”,说:“这是你整理得好。”我听了,心里高兴极了,我对妈妈竖起大拇指。
通过这件事,让我明白:只要你认真、仔细,就能够整理好书桌,这才是你成长的“宝座”。
书架说明文作文结构(通用作文):3
我们的书柜,有的装饰华丽的书,有的装点华丽的书,还有的装饰华丽的书,但这一切都不算太重要。
我们的书柜,虽然不大,但是装着整个学校的书。书柜,它的外衣是棕色的,上面有许多五颜六色的图案,像一幅幅精美的图画。它的底座是棕色的,上面的图案很多,有:小猪、白雪公主、灰姑娘……它们都很好看,我们都叫它们“小猪图案”。
每个书柜都有一些我的知心朋友,他们在我孤单的时候陪伴着我,在我无聊的时候陪伴着我。
书柜,我最好的朋友,你们可以陪我一起玩耍,一起分享快乐。