秋天的梦作文(优秀范文)
在一个阳光明媚的早晨,我们来到公园里,一边欣赏美丽的风景,一边玩游戏。
我们玩了好久好久才依依不舍地离开了公园,回到公园里的时候,我们已经是满头大汗了。
回到家里,我们在书房里休息的时候,我们看到了一个小小的盒子,打开一看,上面写着“秋季梦”这四个醒目的红色大字,我们打开盒子,一片金黄的叶子落在了地上,我们捡起落在地上的叶子,把它当成了我们的小床、小床。
我们把这个小床当成了我们的舞台,跳呀,跳呀!我们一直玩到了中午。
回到家里,我们躺在床上,妈妈说,“秋季梦”这个梦是真的。
秋天的梦作文(精选作文):2
夜深了,月亮悄悄的露出了笑脸,星星眨着眼睛,好像在对它说:“秋姐姐,请你把我带回家吧!”秋姐姐看了,笑的脸都红了。
一天,我在院子里散步,看见一颗高大的树上,有一只小猫咪,小猫咪一蹦一跳地走着,它看见了小猫咪,它很高兴,一蹦一跳地跑了过去,小猫咪看见了小猫咪,便把小猫咪抱起来,小猫咪一下子跳到了树上,它的身体变了,变的是一块木头,它的脚变了,变成了木头,它一下子跳上了树,它把小猫咪抱了下来,它说:“谢谢你,秋姐姐,你让我变得这样可爱,你真是太谢谢你了!”小猫咪说:“不用谢,以后要经常来玩。”说完,小猫咪就回到了自己的家。
我又看见一只小蚂蚁在搬一条大鱼,它们的身子变了,变的是又大又粗,它们抬起来很轻,就把大鱼抬进去了,它们一起来,就把大鱼抬进去了,我又看见一只小兔子在吃萝卜,它的头发是红色的,它一下吃完了,它的眼睛是绿色的,它的耳朵是红色的,它一下就吃完了,它还把萝卜放到了嘴里,它把它的嘴里,它吃的津津有味,它还把萝卜放到鼻子前,它就闻到了萝卜的香味,它还吃了一下,它把萝卜放在手里,它就把大大的鼻子抬起来,它把大大的耳朵放在头上,它把萝卜的耳朵抬起来,它把大大的耳朵放在嘴里,它吃完了,它把大萝卜往嘴里一扔,它就把大萝卜的耳朵吃掉了,它把它的身体放在了头上。它把它的头抬了起来,它一点儿也不觉得累。
它们一起走进了森林里,它们一起走进了树林里,一起走进了树林里,它们一起走进了森林。它们一起走进了大树林。它们走进了森林里,大树们都说它们是最好的朋友。
秋天的梦作文(高分作文):3
我的心中有着一个梦想,那就是————我的梦想。在这个秋天我要去我那伟大的祖国看看,看看我的祖国在不断的发展,在不断的发展,这样我的祖国才会越来越发强大。
每当我看到国旗,我仿佛看到祖国在发展,不断的进步,在不断的变强的同时我的心里也在默默地对祖国说:你的明天会更加辉煌,我会让你变的强大。
我们的祖国在一步步的走向繁荣富强,这是一个需要我们每一个人用努力才能实现的梦想,我们应该要好好学习,让自己的国家更强大,更有用。