亲情的高一作文
我们一生中都会遇到许许多多的老人,老人给了我们最真挚的爱,他的付出是最值得回报的,是最值得回报的。
老人是这个世界上最疼爱的小孩。他们的孩子,也是这个世界上唯一能够给他们帮助的人。可是,我们的爷爷奶奶却是这个世界上,最疼爱我们这个孙女儿孙的人,他们的孙女儿孙孙们也是最关心他们的。他们对孙女的好,是孙女最大的满意,是我们最大的满足,他们的孙女儿孙也是最值得回报的。
爷爷奶奶对于孙女的爱,是一生中最无私的一种爱。
每当我回老家,都能够看到爷爷奶奶坐在门口等我们,可是,我们的爷爷奶奶却没有。每当看到我回来,他们总是会开心的笑着迎接我回来。每当我回到家,爷爷奶奶总是会给我做一桌好吃的饭菜,可是,我却总会吃的很少,因为我知道这样是不对的。
在我的记忆中,我的爷爷奶奶总是会给我买新衣服,给我买新鞋子。在我们的爷爷奶奶家,爷爷奶奶总是在厨房做饭,可是我总会看到爷爷奶奶在厨房里,在忙着做饭,而我却总是在旁边看着,看着,我也会看着,可是,我也总会不耐烦的去干扰一下爷爷奶奶。
可是,在他们的眼里,我总是会去做一些让他们伤心流泪的事,可是我也会去帮他们做,让他们开心。
在我看来,亲情是一生中最难得的。