我们家有一位非常重要的人物,她就是我的妈妈。我的妈妈不但人长的好看还是个“大忙人”。
我妈妈非常勤快,不但每天要做很多家务。还每天要洗衣服、拖地板。妈妈每天下班后总是第一个下班的是洗衣服,有时还要洗碗。
记得有一次,我在写作业,妈妈在看电视,我就把作业做完了。等妈妈下班回家,看见家里脏脏的,还有地板上的小纸屑,我就对妈妈说:“这是怎么回事呢”?妈妈说:“我们家地板上全是水,没有拖过地,地板上全是水,你把地板拖了,妈妈不会批评你的”。我就对妈妈说:“妈妈,你不要生气,我以后还会干的,你不要生气了。”妈妈说:“好吧,以后你要注意了,妈妈会很高兴的”。妈妈说完就走了。
这就是我的妈妈,你们喜欢我妈妈吗?