春景的作文450字
“叮咚叮咚”,清脆的响声从我们的教室里传出来,同学们正在干什么呢?原来,同学们在开展春游活动呢!
这天,
春景的作文(优秀素材):2
我们来到了公园。看!小草偷偷地从土里钻出来,好奇地望着这个新世界:花儿们都绽开了笑脸!桃花们绽开了笑脸,在微风中亭亭玉立,像是在欢迎我们到来!
我们来到了公园。看!小朋友们都脱下了厚厚的棉衣,换上了轻便的春装,在阳光的照耀下闪闪发光、光彩夺目,真是可爱极了!他们有的在草地上奔跑、跳跃;有的在树林中穿梭;有的在玩耍……他们有的在放风筝;有的在玩游戏;还有的在放孔明灯……我们的风筝也飞上了天空,在我们的“手里”上,有着美丽的“蝴蝶风筝”。我们的风筝在天空中翩翩起舞,就像是一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,好看极了!
我们来到了花园。看!那五彩缤纷、姹紫嫣红的花朵争相开放,红的似火、白的似雪……一阵微风吹来,花瓣就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。我们又来到了小河边,看见河边的花朵都盛开了!它们一朵挨着一朵,挨挨挤挤、争奇斗艳,争奇斗艳,就像是给大地披上了一件绿色的外衣,美丽极了!
我们走在回家的路上,看到路两旁的树木都发出了芽苞,一片片嫩绿的芽叶在阳光的照耀下闪闪发光,好像是小朋友们刚刚长出来的小嫩芽。
回到了家后,我想:“春天就是万物复苏的季节,我们要好好珍惜春天的美景,不要浪费了春天的好时光。”
春景的作文(高分素材):3
春天是美丽的,春天是可爱的,春天是迷人的!春天是一个万物复苏的季节。
当万紫千红的春天来临时,万物复苏,柳条吐出了嫩绿的芽儿,小燕子飞来了,在我们身边飞来飞去;小河解冻了,河水欢快地奔跑着,好像在说:“春天来啦!春天来啦!我们可以舒舒服服地躺在暖暖的河床上。”
当百花盛开的春天来临时,小草从地下探出了小脑袋,好像在问:“春姑娘,你是不是在哪里找我玩呀?”一朵朵美丽的小花,在绿叶的衬托下显得更加美丽。一只只小燕子从南方飞回来了,在天空中快乐地飞着,一会儿停在电线上,一会儿停在电线杆上,好像在说:“春天来啦!春天来啦!春雨姐姐,快来帮我们洗澡呀!”一群群小鸟,叽叽喳喳的,好像在说:“小燕子,快来帮我们换新装吧!”
小草从地下探出了头来,它们伸一个懒腰,揉揉眼睛,打个哈欠,伸个懒腰。大树爷爷在春风中轻轻摇摆,好像在说:“春天到啦!春天到啦!春天来啦!”
小河欢快地流淌着,唱着悦耳又优美的歌。桃花妹妹,柳姑娘,小河姐姐都争先恐后地跳出来,好像在为春天喝彩。燕子姐姐也从南方飞来,在天空中自由地飞着。小溪也欢快地流淌着,好像在唱:“春天来啦,春天在哪里?春天在哪里……”一阵清风拂面而过,好像是在给小河梳头。一群小朋友都出来了,他们在玩游戏。
春天来了,大地万物复苏,大树发出了嫩绿的新芽,花儿开放了。柳树的叶子像一条条美丽的小辫子,在风中摇摆。小草也从地底下伸展出了脑袋,向我们点头,好像在说:“春天来啦!春天来啦!我们可以舒舒服服地躺在大地妈妈的怀抱里了。”
春天来了,春天真的来到了我们的身边呀!