春景的作文450字
春景,一个春暖花开的季节。
春天的阳光,总是那么明媚,照的人心情舒畅。春天,是一个万物复苏,鸟语花香的季节。
小鸟儿们都出来了,有的在树上唱歌,有的在草地上玩耍。一阵风拂过,小鸟儿们都在空中飞翔着。小草们也都在地上伸懒腰,从地下探出头来,它们是在欢迎春天的到来。花坛里,五颜六色的花都开了,红得、白的、黄的、紫的、橙的、蓝的……真美。
小朋友们都脱下厚厚的外套,换上轻薄的春装,他们有的在操场上做广播操,有的在玩游戏,还有的坐在草地上休息呢!
春天来了,柳树姑娘都发芽了,它们都是那么的美丽,那么的可爱,那么的可爱。
春天来了,我们的校园里到处是生机勃勃,充满活力。一棵棵小草从土里钻出来,一阵春风吹过,一片片叶子都随风飘落下来,一片片树叶落在地上,一阵阵风吹过,好像在对大地母亲说:“妈妈,我们要为大地母亲贡献力量。”
春天来了,我们的校园里到处都是花草,花草树木,一个个像是一个个小仙女,美丽极了。
这就是我美丽的春天的校园,美丽极了。