来到夏令营的第一天作文(精选作文)
今天下午,我怀着兴奋的心情来到了夏令营学游泳的地方,这是我第一次来到这么大的一个夏令营。首先,我们来到了一个大池塘。池塘里面有许许多多的鱼儿,它们游过来游过去,好不快活。接着我们来到了水池边,池塘的水清澈无比,我们可以看到一些小鱼儿在池塘里自由自在地游来游去。接下来我们进入了池塘。池塘里面有很多小鱼儿,它们在池塘里游来游去,有的在水里面吐泡泡,有的在水里面嬉戏。池塘里的鱼儿有的在水里面玩耍,有的在池子里面游来游去。池塘的水清清的,池塘里面有很多小鱼,池塘的水很蓝,池塘里面还有很多的水草和小鱼。池塘的水很清,池塘周围还有很多的树,树上有鸟儿欢快的歌唱声。我们还看到了很多人在水里面游来游去,好像在游泳。
后来我们来到了一个游乐场,里面有许多的游戏,但是我和姐姐都被一些很的项目吓到了,我们玩的很开心,但是我们还是要回去。
今天是第一天的夏令营,虽然有点累,有些苦,但是我们都很开心!
来到夏令营的第一天作文(优秀范文):2
今天,我们一家四口去夏令营了。
我们一路上欢声笑语,很快便到了。我们一进大门就被这里的景象惊呆了:
那一片片碧绿碧绿的荷叶把大地装饰得分外妖娆。
这里有许多的水果:有大苹果、红苹果、绿苹果。我们一边吃一边说:好吃,好吃。
我们一路上都说说笑笑的,到了第一天,我们先在海洋馆的门口集合。我们到了海洋馆,看着这里的海洋生物,有小丑鱼、小丑鱼等等等,还有各种各样的鱼类,真有趣。
这次夏令营是令我难忘的一天。
来到夏令营的第一天作文(精选范文):3
今天早上,我们班级里的“小懒虫”们都起得非常早,都是老师让他们早点起床做准备活动。我们一到教室里,就立刻开始做准备了。
首先,老师让他们把自己的衣服收起来,同学们一个个都拿出自己的衣服开始洗衣服了。
这时,我们班主任王老师让他们把衣服拿出来,我们都把自己的衣服都收了起来。
过了一会,王老师说:“开始分配任务了,有的同学把衣服放在盆子里,有的同学把衣服放在衣服上,有的同学把衣服拿在手上,有的同学把衣服放在鼻子上,有的同学把衣服放在嘴巴里。”
我们分配了第一个同学,我的衣服是蓝的,我的衣服是黄的,第二个同学是红的,第三个同学是黑的,我们都把衣服放在鼻子上,我们都把鼻子里都是水,衣服都弄到脸上了,我们都很生气,我们都把衣服放到头上,都把眼睛瞪得大大的,我们都把嘴巴都张得大大的,把衣服都咬了起来,我们都很生气,因为我们太生气了,我们都在生气。
过了一会儿,王老师说:“现在,开始分配任务了。”我们都把衣服放在头上,王老师说:“你们把衣服放下去,把衣服放下去。”我们放了下去,我们把衣服放下去了,王老师说:“我们要把你们放下,你们要把衣服放下。”我们说:“好。”
我们把衣服放下去,衣服都放在鼻子上面了,我们都很生气,因为我们不是故意把衣服放到鼻子上面了,我们都很生气,王老师说:“我们都把衣服放下去了。”我们都很生气,因为我们把衣服放下去了,我们都把衣服放下去了。
我们都很生气的,因为我们把衣服放到鼻子上面了。
我们都把衣服放下去了,我们都很生气,因为我们把衣服放到头上了,衣服都掉下去了。
这节课我们都很生气,因为我们把衣服放到衣服上面了,所以我们都很生气,所以我们要把衣服放到鼻子上面。
我们都很生气,因为我们把衣服放到耳朵里面了,所以我们都把耳朵放到嘴巴里面了,我们都很生气,所以我们要把衣服放回原处。