一位年轻的少年,带着青春的朝气与希望,带着对未来的美好憧憬,带着对青春的向往和对未来的向往,带着对美好未来的无限憧憬,带着对未来的美好憧憬和对未来的无限憧憬,带着对未来的无限憧憬和对未来的无限憧憬,乘着朝阳,踏着晨光,迎来了2022,也就是xx年。
在这美好的xx年里,我有幸成为了我们班的班长。在这xx年多的时间里,我经历过许许多多的事情,有开心、有难过、有开心、有难过……但这些都是过眼云烟。在我成长的过程中,最令我难以忘怀的是xx年xx月xx日晚上,我们班的班主任老师——李艳艳老师为我们讲述了这样一段感人至深的故事:xx年xx月xx日晚,中国的四川省汶川地区发生了里氏8级特大地震。在地震发生的那一刻,有一位老师用自己的生命,保护了四川的四川同胞。这位老师的举动,让我们感动、震惊了。在这一刻,全校师生的心情都非常激动。在这一刻,我真正懂得了什么是爱!爱就是无私奉献。
在这一刻,一群同学们都出去了,他们为了救人员不顾身体,不顾自身的安危,不顾同学的安危,他们把自己的生死置之度外,而他们自己却牺牲了,他们就是——李艳艳老师。李艳艳老师用自己的身躯保护了四川的四川同胞们,在她临走时,她留下来的是一本《中小学生守则》,这本书是学校给她捐的。这本书中有许多感受最深的是:1、李艳艳老师为了四川同胞捐献了自己的一些零花钱,这是多么高尚的品质啊!2、的这种为国家捐献自己的高尚品质值得我们学习。3、说:“我们班有一位学习成绩非常好的同学,他的成绩非常不好。因此,老师经常帮助他。”4、的这种舍己为人的高尚品质值得我们学习。5、的这种为国捐躯的无私精神值得我们学习,她对学生的爱是无微不至的。在这xx年多的时间里,我感受到了这种无私奉献的精神。
我感觉到,李艳艳老师的这种精神是伟大的。她为了四川同胞的安危,不惜牺牲自己,让四川同胞感到自豪。而我们班有一位同学,因为一点小事就对她发起火来,她就用自己身体给那位同学讲道理,让那位同学感受到了老师的无私精神,她就是我们班的李艳艳老师。
这xx年来,我们班同学都非常的努力,我也一定要向李艳艳老师学习,我要向她学习。