生活的情书的作文(优秀范文)
我的爸爸、妈妈、我的弟弟和我一起生活了十几年的人,从小到大,他们就是我最好的伙伴。
每天早上,我的爸爸、妈妈都早早的出门为我们做饭。我的爸爸就是我们家里的大厨,他会烧许多美味佳肴,有红烧鸡翅、炸薯条、炸薯条、炸肉卷、炸肉丸子……
晚上,我的妈妈就在家里给我们做饭。我的妈妈就是我们家中最好的爸爸,每当我做作业遇到不会做的题的时候,妈妈就耐心的给我讲解,直到把题弄懂为止。
这就是我们一家人,我们的一家人,我爱我的家!
生活的情书的作文(满分素材):2
我是一个爱生活和爱父母的孩子,在我心目中,他们是最伟大的,我也很爱他们。
记得有一次,我和爸爸、妈妈在街上玩,我和妈妈走的很慢,突然看见前面有一个老人站在马路中间,她面前有一个小孩在哭,我走了过去一看,只见那位老人的左边有人在玩,右边有一个人在看她,我心想:如果有一个孩子没看见就把他推倒了,这样老人就不会再受伤了,可是,一个小孩子却在旁边不管不顾的玩,这时,有个大姐姐走了过来,她见了,对老人说:”姐,你怎么了?“老人说:”小孩子,我不是故意的,是想让你玩的,你怎么啦?“老人看见了,就对大姐姐说:”我没事,我只是想让你玩的,不过你可以玩的,不要打小孩子。“那位姐姐就对大姐姐说:”对不起,我不是故意的,如果你真的没有玩的话,我可以打你的,我可以把你推倒的,我也可以帮助你的。“说完,她就推着老奶奶上了车,老人的眼睛泪花对她说:”谢谢你啊!“她却说:不用谢,这是我应该做的。“她就走了。
我和妈妈都是这样的,在别人遇到困难时,我会伸出援助之手,当别人遇到困难时。
生活的情书的作文(高分作文):3
我的生活是一片五彩缤纷的海洋,那里有许多的鱼儿,其中最喜欢吃的就是鱼头了。
我们这里的鱼儿可不是一般的鱼儿了,它们都是在水里自由自在的嬉戏。
每当下课,同学们在鱼缸旁边玩耍,有的同学在捉鱼,有的同学在玩游戏,有的同学在打水漂,有的同学在看水中的小鱼。我的好朋友张思琦在看着我们,好像在想一个问题,什么鱼都有,还有什么鱼都会。
每次放学回家,妈妈都会问我:“你知道这些小鱼为什么不会生长吗?”我回答道:“因为他们都是在水里自由自在的嬉戏。”妈妈又问了我们一些问题,可就是没有答到。
我们这里的鱼儿可真多呀,数也数不清,我们一共有十六条鱼啊,我们一共有八百八十六条。这些鱼儿都长着黑色的眼睛,白色的身子,还会转,它们都是在水里自由自在的游来游去,好像在和我们打招呼呢。
我们每次回家都要去看小鱼儿们,看到小鱼们在水里自由自在的欢乐。
我们还发现有两条大鱼,一条是红色的,一条是的和绿色的。它们都是在水里自由自在的游来游去的,好像在玩游戏呢!另一条是白色的。它好像一个个小小酒杯。
我们每次回家都要去看小鱼儿,我们发现了一个秘密。这个秘密就是鱼儿不会在水里游来游去,所以我们要保护环境。
我们回家的时候就会看到鱼儿在水里自由自在的嬉戏,我们一定要保护环境,让鱼儿们过上幸福快乐的生活,让它们的家园永远和谐。