最喜欢的季节夏天作文(精选作文)
我喜欢秋天,因为秋天的天气非常凉爽,我和小伙伴们在一起快乐的玩耍。
秋天的天是蓝的,是湛蓝的,蓝得像海一样,天空中有几朵白云,像一朵朵棉花糖一样,我在天空下玩耍,有的像一只可爱的小狗,正躺在地上,有的像一头凶猛的狮子,正在吃草,还有一群小鸟,正在树上唱歌,一片片树叶落在了我的头上、身上,我就像是美丽的蝴蝶,我们玩得不亦乐乎。
秋天的果园是香的,秋天的水果更香,苹果红彤彤的,石榴笑开了花,石榴像是一个大大得灯笼挂在枝头,葡萄像一串串晶莹剔透的珍珠。
秋天的树林是彩色的,枫叶像一枚枚邮票,邮啊邮,邮来的是一首首动听的歌谣,我们把一片片枫叶放进信封里,我想:“秋天来了,这是一首美丽的歌,这是一篇写景的诗。”
秋天的森林是五颜六色的,有红的、蓝的、黄的、绿的、青的、还有紫色的。我最喜欢枫叶了,因为秋天的枫叶就像一团团火炬飘呀飘。
秋天的田野是金的,农民伯伯正在田野里收稻子,他们脸上都是丰收的喜悦,他们看着这美丽的秋景,心里都乐开了花。
秋天的小河是美丽色彩的。一阵风吹来,一条条金黄的小河就像一面面小镜子,水面的小鱼在水里嬉戏,好像在和小河说话,他们还在河面上玩耍,他们的笑声传出很远很远……
我喜欢这多姿多彩的秋天!
最喜欢的季节夏天作文(满分作文):2
秋天悄悄地来了。天气凉爽了,小朋友们都脱去了厚厚的衣服,换上了漂亮的衣服。秋天是丰收的季节,是凉爽的季节。
秋天的天空像大海那么湛蓝,云朵像一朵朵白云。一排排白云就像在海上航行的船,一会儿变成了一匹奔腾的马,一会儿变成了一匹飞驰的骏马。它们有的像一只正在奔跑的骏马。有的像一匹奔跑的骏马,有的像一只奔跑的骏马。有的像一头威武的狮子。还有的像一头威武的雄狮。
秋天的花朵美丽迷人。你看,有红的、黄的、白的……有花的花还是花骨朵,有的是一个花骨朵,看起来饱胀得马上要裂开似的。
秋天的树叶也黄了。一阵秋风吹来,树叶纷纷落下来。就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。有的像一只只小鸟在天空中飞翔。有的像一只只美丽的蝴蝶在飞翔。还有的像一艘艘小船。
秋天的景色美丽迷人。你看,天空上飘着许多白色的云朵。白云就像在天空上飘荡。
秋天真是美丽的季节。我爱美丽的秋天。
最喜欢的季节夏天作文(满分素材):3
我们家乡最喜欢的季节是夏天。
夏天,树林里的树叶绿油油的,树叶的颜色是深绿色的。花儿们也争芳斗艳的开放着,散发出阵阵香味。人们在树底下乘凉,聊天,下象棋。
小河里有很多小鱼,它们游在水里,一点声音也没有,好像在说:“好热啊!好热啊!”小朋友们在河里捉迷藏,有的把石头扔到水里,一条鱼就会游到石头上,有的把水泼到另一条鱼身上,有的把水喷到小伙伴们身上……
到了夏天,我们家乡的大树林里就变成了树的海洋了。树的叶子变得更多更茂盛了,小鸟在树上唱着美妙的歌曲;小花小草也从地里长出了嫩绿的小脑袋,好像在欢迎我们家乡的夏天呢!小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在说:“欢迎您,大家来参观!”
夏天的家乡真美,我爱夏天!