春节到了,大家都很开心!大街上挂起了彩色的灯笼;彩旗飘扬,大家喜气洋洋,喜气洋洋。我家也是一样。
大年三十的晚上,爸爸、妈妈和奶奶都做着各色美味的佳肴,我和弟弟一边吃着香喷喷的饭菜,一边看着。上,有一个小品叫《不差钱》,讲的是,一个男孩儿在大街上乞讨,一个女人看见了,就把他带回了家,男孩儿知道了这件事,就把这一件事告诉了奶奶,奶奶说:“小孩儿是不懂事的,你看你和你弟弟,不就是小孩儿乞讨,不就是一块面包嘛。”男孩儿的话说得爷爷奶奶哈哈大笑,说男孩儿是个骗子,女人是个骗子,男孩儿说:“奶奶,你不能相信骗子。”