春节,是我们最重要的节日。过年了,我们要贴春联、吃团圆饭,过一个快乐、幸福、快乐的春节。春节的习俗还有很多很多,等大家去了解一下,就会发现春节的文化遗产,就会感到很快乐。
每逢春节,我们家的人,都会聚在一起,谈谈自家、朋友,一起吃团圆饭,说说过去xx年发生的难忘故事。
今年春节,我们在一起吃团圆饭,这是一个幸福、快乐、幸福的春节。吃团圆饭的时候,我们每一个人脸上都洋溢着幸福的笑容,我们的眼睛都会不约而同地朝上看,嘴巴都合不拢了。吃团圆饭的时候,大家有说有笑,非常开心。
过xx年就过去了,明年就要开学了,我们要珍惜现在的时间了。