全县的中小学的小朋友们:
春回大地,万象更新。又迎来了一个崭新的春天,我们欢庆春节。
我们每年都要举行“春节联欢晚会”,今年也不例外,我们的春晚主持人王振杰同志在联欢会的舞台上,说了很多关于春节的事,有“放鞭炮”“穿彩”“贴春联”等,还有一个节目是一个歌星的表演,这个节目非常感人,这是王振杰同志带领全县的一些人在台下表演的,这个节目非常感人。
在这里,我向大家提出一点希望大家能做好春节的准备,我们每一个人都要做好春节准备,为了我们的明年能够度过一个开心幸福的春节,为了我们的家园更加美丽,让我们一起行动起来,为春节增添一份美丽。