我幽默的老爸作文(满分作文)
我爸爸有一个“幽默大王”,有点胖,有点瘦,我和妈妈都很喜欢他,他也特别喜欢他的幽默。
爸爸是个电视迷,他最喜欢听电视剧,看电视剧的时候,我们家的电视可是他的宝贝儿,每次看电视的时候,他都会把电视的频道调到他喜欢的频道。我家的电视机是一台多功能的电视,每次我们全家人都在看电视,可爸爸却在那里看电视。每次看电视时,他都会在一旁,看着我们。
我爸爸还特别的爱看电视,每次看到有一些人打电脑,他就会去打。有时候我们都不在家,他就一直在看电视,直到看不见为止。
我喜欢爸爸的电视迷,他也特别爱看电脑,每次我都会和我爸爸一起看电脑,有一次我和他在一起看电视,我们正看得津津有味,突然,有一个人说要去买东西,我和爸爸都说不去,可爸爸却说:“我们是在看电脑,怎么会去买东西呢?我们就在家看电脑,一会儿就回家了,你就等着我去把爸的电脑买回家呢!”
这就是我爸爸,一个爱看电脑的爸爸!
我幽默的老爸作文(满分范文):2
我的爸爸长着一个大脸上有一对黑色的眉毛,大大的眼睛,高挺的鼻梁,樱桃小嘴。我的爸爸可厉害啦!
有一次,他在看电视,突然他把眼睛闭上,我还以为他不知道自己在干什么呢。爸爸把电视放在床上,然后他看了一会儿,觉得好笑了,便笑了一下,我问:“老爸,为什么你的眼睛闭着不看电视呢?”爸爸说:“电视没有眼睛,只要你的眼睛一睁开就会看到很多很多东西。”我听了爸爸的话,觉得非常有道理,便说:“爸爸,你的眼睛不是闭着的吗?”爸爸笑了笑,说:“你自己去想一想,我的眼睛有什么用。”我又说:“我的眼睛有什么用。”爸爸说:“你看电视不要看电视,因为电视是没有眼睛啊!”我说:“我的眼睛就是没有,我的眼睛不是没有,你就不要看电视了。”爸爸听了,脸红了,对我说:“我以后要多看电视,因为电视会使我的眼睛变得很小。
这就是我的爸爸,我爱我的老爸,我要对你说:“老爸你真厉害!”
我幽默的老爸作文(精选素材):3
老爸不但在学习上关心我、疼我,还对我很严格,但我知道他是为我好。但是在我的心目中,他永远是我的偶像,是我的好榜样,是我的榜样。他是一位和蔼可亲的好父亲,每当我犯错时,他总是会耐心教育我,我很感激他。
有一次,我数学考了83分。当爸爸把我的试卷给我看时,我的心就如同被一块大石头压得很低很低。因为我知道,爸爸一定又要批评我了。爸爸看完试卷后,他语重心长地对我说:“孩子,不要气馁,要继续努力。”我的心情就好像有一个乌云,一下子变得乌云密布。爸爸的话像一把把尖锐的刀,深深地扎在了我的心里。我知道,爸爸是为了我的学习,才这样对我,他对我的付出是值得的。
还有一次,我考了86分。那时候,已经放学了,可爸爸还没有来接我。我的心情一下子就糟透了,一直在自责自己的粗心,一直在想:爸爸一定是不想让我再粗心,才这样对我的。可当我把试卷给爸爸看时,爸爸只是对我说:“这次没有考好,下次继续努力。”听了爸爸说的这句话,使我的心情好多了,又恢复了以往的平静。
这就是我的老爸,虽然他对我很严厉,但我知道,他这样做是为了让我更好地学习,不再让我再让他生气了。