诚实的小马童话作文(满分范文)
有一天,马童森的朋友送来了一只小马虎。
小马虎看见了,心想:这个朋友真是太不讲卫生了,我一定要把它打扮得漂漂亮亮的,让它知道我是个好朋友。于是他拿着这只小马虎来到马童森的房间里。
这时,它想:这些朋友怎么能乱丢垃圾呢?于是,它把这只小马虎找来了。小马虎看着它的朋友,心想:这个朋友怎么这么不守信用呀,这只小马虎可是我的了!于是它把这只小马虎找来,问:“你的朋友是谁呀?”小马虎问:“我的朋友是谁呀?”小马虎说:“我的朋友在我身上啊。”于是它把朋友的事情告诉了它的朋友,说了一遍,可是,朋友却不听它的。
于是,它们吵了起来。
小马虎和朋友吵了起来,它们吵得很凶。
这时,小马虎说:“你们俩别吵了,我的朋友不是你,你们俩是谁啊?”小马虎说:“对不起。我们是好朋友,不应该吵架!”于是它们和好了。
从此以后小马虎和朋友的关系更好了。