诚实的小马童话作文(满分范文)
在一座高大的山峰上,有一个山洞,里面住着一只小马儿。小马儿有一个善良的妈妈,她非常爱小马儿。小马儿有一个善良的妈妈。有一次,小马儿的妈妈去山上砍柴了,小马儿在妈妈身上玩耍。突然,妈妈回来了。小马儿看见妈妈来了,就高兴地说:“妈妈,妈妈,我要吃东西,您带我去吃。”妈妈说:“好的,你可以去吃。”
妈妈到了山脚的时候,小马儿看见妈妈已经到了。可是妈妈还在山脚下,不让它进去。小马儿想:“妈妈一定是骗我的。”可是小马儿还是想到了妈妈,它又高兴地跑进妈妈的怀抱。
妈妈一直在对小马儿说:“孩子,你可以去吃东西了。”可是小马儿没有勇气,它想回到妈妈身边,不让妈妈再骗她。
妈妈一直在对小马儿说:“孩子,你可以回家了。”可是小马儿还是不放心。
妈妈又走到另一边,对小马儿说:“孩子你可以回家了。”小马儿一下子就扑进妈妈的怀抱,大声对妈妈说:“妈妈,我以后一定听您的话,不让你再骗我了。”
妈妈回来了,对小马儿说:“孩子,我们一定听你的话,做一个诚实的孩子。”