以我的书包为题的作文(通用作文)
一提起我的书包,大家都会想起漂亮的小包,我的书包是妈妈从外地买回来送给我的,它的颜色是棕色的,上面有一只小熊猫,一个小朋友看了都要流口水呢!
我的书包的样子有两个大大的书包,一个是绿色的,还有一个是粉色的。书包上面有很多的英语单词和数学公式,有时候它们也会吵架呢。书包上面画着一只小熊猫,一个小朋友看了都要流口水呢!它们都在笑着对我说:“你真是我们家的小帮手!”
书包里面有很多很多的书。有一天晚上,我做了一个梦。梦见我把书包放进了一个大布袋里。第二天,书包里面的书全都变成了一张大的书桌,里面的书全都变成了一张书桌。书桌上有各种各样的文具。有橡皮擦,有文具,有尺子,还有铅笔橡皮擦等等。
每天我都背着沉沉的书包,上学去。放学回家,我都背着沉沉的书包走。
我的书包,我很喜欢它!
以我的书包为题的作文(高分素材):2
我的书包是一个可爱的小男孩,它的身体是红色的,背面是黑色的,肚皮是红色的,上面写着三个醒目的大字:小书包。
我的书包是一个小男孩,他是一个很爱学习的小男孩,他经常把自己的作业本和铅笔盒当作自己的课本在学习,有时还在自己的抽屉里玩。我的书包很爱整洁,每当我背上书包去上学时,都要看看我们的小书包,看看我们学习的书包是不是整齐,是不是书包的功劳最大。
我的书包是一座小小的书山,有一次,我和我的小伙伴在课桌里玩,我的书包掉到了地上摔坏了,我的书包也摔坏了。我的书包是一座小小的书山,上面写着:小书包,你要好好学习,天天向上,不断进步。
我的书包真是可爱极了!
以我的书包为题的作文(满分范文):3
我的书包是我的一位好朋友送给我的,它是我在上xx年级时,妈妈送给我的。
它全身是灰色的,像穿上了灰色的衣服。背上的书包,像穿上了灰色的外衣,它的底下有个圆形的按纽,可以把书包变大。书包的两旁还有两扇门,第一扇门能看书,第二扇门也能看书,只要把课文或词语读一遍,再按红色的按纽,书包就会变成一个大书柜里放不下了。第一扇门的上方有两个红色的按钮,分别是红色的按钮,蓝色,黑色的按钮。按下红色的按钮,它就会变成一本书;按下黑色的按钮,它就会变成一支铅笔;按下黑色的按钮,它就会成为一支铅笔。按下黑色的按钮,它就会变成一个笔筒,里面装着铅笔,橡皮擦和直尺,只要按下红色的按钮,书桌就会变成一本本书;按下黑色的按钮,它就会变成一台笔记本电脑。这样我上学就不用背着沉重的书包上学,我的书包里就不用愁没有书本和橡皮擦,而是有两个电脑,只要你想学习就可以。
书包,我的好朋友!我爱你!