喜悦的春天作文(通用范文)
春天来了,春天来了!春天是万物复苏的季节,春天是万物生长的季节,春天是鸟儿们欢快的季节。
一个星期天,我来到郊外,我看见桃树开出了粉红的花,桃花的花瓣是粉红色的,花蕊是金的花蕊,一阵春风吹来,桃花的花瓣就纷纷地从花枝上飘下来,就像下起了花瓣雨。花瓣就像一群快乐的小蝴蝶,飞舞在花上面,我看着看着就陶醉了。
我还看见树上长出了许多花苞,这些花苞一簇挤着一簇的,一朵挨着一朵像一群小朋友在一起嬉戏,一阵风吹来,那一朵朵美丽的花瓣都从花枝上飘下来,就像下花瓣雨一样,真美呀!
在这么美的景色下我不禁想起了古诗词“桃红色的海棠花,绿色的叶子象征着春天”。桃子是xx年中最甜的水果。一颗颗大大的苹果挂在树上,看上去非常美丽。
我还看见花丛中有一些蝴蝶在辛勤地飞呀飞呀,还有很多花儿在开着五彩缤纷的花,蝴蝶就像一只只蝴蝶。
我还看见一只只勤劳的蜜蜂在花朵上辛勤的劳动,有一种花是红色的,有一种是的,还有一种是白色的。蜜蜂们在辛勤的花朵上采花粉,它们采了花粉以后,就开始劳动,它们把花粉酿成蜂蜜,酿成蜂蜜供给小朋友们,它们酿成了香甜可口的蜂蜜。
我喜欢春天,春天就像一个魔术师,把大地变得万紫千红。
喜悦的春天作文(精选作文):2
冬爷爷悄悄离去,春姑娘悄悄来到我们身边,小花,小草,树叶,都发出了嫩芽。
春天是温暖的。太阳公公把阳光照到小河里,照在柳树姑枝条上,照在小草弟弟的身上,就像给大地铺上了一层金的地毯。
春天是美丽的。柳树姑娘长出了一头柔软的头发,在春风中,轻轻地摆动着,好像在梳理自己的头发。
春天是五彩斑斓的。一朵朵桃花,一簇簇金的油菜花,争先恐后的开放;一丛丛柳枝抽出了嫩绿的枝条;在小溪旁,那嫩绿的小草,像一块绿色的大地毯。
小燕子从南方飞到北方,从北面飞回来的燕子,像春姑娘那柔和的翅膀。小溪唱着欢乐的歌儿向远方流去,好像在欢迎春姑娘回来。
春天是美丽的。花儿们争先恐后的开放了,一朵比一朵美丽,一朵比一朵芳香。桃花,梨花,杏花,杏花都在争先恐后地盛开着,它们都是在比谁最美,一朵比一朵香,好像都在说,看我们谁最好看呢!
春天是多姿多彩的。小朋友们在操场上奔跑,一起嬉戏,一起在操场上玩耍,他们一起唱歌,一起跳舞,一起玩耍,一起嬉戏,一起在校园里快乐的学习。
春天是多姿多彩的,我爱这个春天!
喜悦的春天作文(优秀范文):3
春天,是万物复苏的季节,是花团锦簇的季节,还有,也是我最喜欢的季节,也是我最喜爱的季节。
在万物复苏的季节里,大地苏醒了。一个个绿色的大地从梦中醒来,他们伸展腰肢,抖抖袖子,打打哈欠,伸伸懒腰,打着哈欠,迎接着春天的到来,春风轻轻地吹拂着,柳树也随着微风轻轻摆动,好像在跳着优美的舞蹈。
我喜欢春天,春姑娘来了,她带着一朵朵美丽的花儿,来到了我们身边。花儿们争先恐后的绽放着,红的似火,粉的似霞,白的如雪……美丽极了。
我喜欢春天,春姑娘给我们带来了许多快乐,我喜欢春天,春姑娘给我们带来了许多生活的美好和美好!
春天真美啊,我爱春天!