快乐的日子作文(优秀作文)
我有一个快乐的日子,在我上幼儿园大班的时候,我和一个叫张浩的结成了好朋友。
有一天,我和张浩把一块石头扔在了地上,石头上出现了几道裂痕。张浩见了,大惊失色,连忙跑过去,把石头给了。这时,他的脸上露出一丝惊恐的神情。张浩见了,连忙说:我来帮你吧!说着,便从地上拿起石头,向扔了过去。看到了石头,连忙把手缩了回来。
看到这一幕,吓得连忙逃跑了。这时,张浩的妈妈和爸爸来了,他们见了,急忙把张浩拉上了车,张浩见了,急忙把抱了上来。这时,妈妈和爸爸走了过来,看到张浩和张浩两人的样子都哈哈大笑起来。
张浩见了,脸上一阵笑意。他们一起帮张浩捡起了石头,并给了他们。
我的快乐日子,不就是这样吗?每一天都有快乐的时候。我希望以后我和小伙伴们一起玩耍。
快乐的日子作文(通用作文):2
快乐的日子
快乐的日子
在我的人生中,有着不可或缺的一部分,而快乐的日子就是在我快乐的日子过的。我们每天都会有快乐的回忆,我们也会经常有快乐的时候,我们的生活就会充满快乐,充满幸福。
快乐的时光
我的一生都在快乐的日子,但是快乐的日子总是短暂的,因为我有一个幸福的家。爸爸的快乐时光总是很短暂的,我有很多很多的快乐回忆。有一次,我和爸爸在公园玩,一不小心就摔了一个大大的跟头,爸爸看了以后就笑着说:“我的宝贝啊。”我的眼泪都快流出来了。爸爸笑了笑说:“你不能哭呀,你要勇敢一点。”我就一个劲的哭。爸爸看到我这样就不知道发生了多少事情,爸爸就给我讲了许多道理,我就不哭了。我的童年是多么的幸福。有一次,我和爸爸在小河里玩,因为我们的小伙伴们都在玩,一不小心我的脚被水给浸到了,痛得我哭了起来。爸爸听到了说:“我的宝贝真是不知好歹,我们就!”听到这话,爸爸也就不管我们了,还把我的脚给弄脏,说:“你的脚怎么那么的红啊。”我的泪水都快流出来了。我的童年是多么的幸福。
幸福的日子
在我们的日子里,我们一直都在快乐的日子里度过。我们有快乐的时光,当然也有不开心的时候,我们每天都会有一大家子人围在一起吃饭,这就是我们的家。我们每一个人都过得很开心。
快乐的日子作文(高分素材):3
在我的心里有一个快乐的童年,那就是在乡下奶奶家度过的。
那是在奶奶家的日子。那是一个晴空、无云的好日子,我和奶奶去田野里玩儿。
到了奶奶家里,我迫不及待的跑到了田地里。我看到一片片金的稻子在秋风里摇曳着,像一片片金色的海洋。我不由得感叹道:“好美啊!”奶奶看到了,连忙跑过来,看到一片片金色的海洋。奶奶笑了笑对我说:“你看,这是一片花朵,这是一片绿油油的叶子,这是一片金的花。”我好奇地问:“那这是什么花呀?”奶奶笑着对我说:“这是菊花。”说着,奶奶从袋子里拿出了几片一样的菊花放在我的面前。我看见了菊花上还有许多的小点点,便问奶奶:“奶奶,这是什么呀?”奶奶笑着说:“这是菊花茶呀!”奶奶拿出了几粒花瓣来,说:“这是菊花茶,你把它喝了吧。喝了它能够泡茶,能够泡澡,这是一种美妙的感觉。”我一下子喝了五粒菊花茶。我看了看奶奶,奶奶笑了笑。
奶奶把菊花放在水杯里泡了泡。过了一会儿,奶奶拿着勺子来到了我的面前说:“你把它拿去洗吧。”我便把菊花拿了过来洗,然后把它放进水杯。我看了看菊花,发现这朵菊花像是一个个亭亭玉立的大姑娘,而那朵菊花像是亭亭玉立的小姑小辫子,这是一朵美丽的菊花啊!我看了看奶奶,奶奶也笑了,说:“这是菊花的品种。”我们把一杯菊花茶端到了奶奶家,奶奶把那一杯菊花茶拿了过来,对我说:“这是菊花茶,喝了它可能会有病菌,喝了它可能会有病虫。”我喝了一口,一股清香在我的嘴中弥漫着。
这一天,我不仅看到了菊花,还品尝到了菊花茶的味道。