大头儿子小头爸爸作文(精选范文)
“大头儿子,你怎么又在看我书了?你又在看什么呀?”爸爸生气地说,“我又没有把你的书藏起来,你又在看那么久了,你怎么不看完了呢?你是不是又在看了?”
“爸,你怎么又在看这么久?”
“你是不是又不看书了?”我一边说着,一边把书往桌上一丢,“啪”的一声关上了房门。
“哎呀,怎么办?怎么办?我的书又要没收了?怎么办?”
突然,我看见了爸爸的眼睛在发光,好像在说:“不行!我不能看!”我想:我的书不能看,我得赶快把它还完,不然我就得挨妈妈的打了。
爸爸的眼睛发光,好像在说:“我的书呢?你快点还给我呀!”我赶紧把书放进我的书桌里,可是我的书桌一点儿都没有动过,怎么办呢?
我想了一会儿,终于想通了,我的书桌上还有一个书桌呢!我赶紧把书桌上的书全部倒掉,可是还没有把书桌上的书全部倒掉,书桌上就已经有了一大堆书,我的书桌上还有一个书桌呢!我赶紧把书桌上的书全倒在书桌上,又赶紧把书桌上的书全倒了出来,又赶紧把书桌上的那一大堆书全倒了出来。
“大头儿子,你的书又要丢了。”
“不,我不能看,我得赶紧把书全部倒出来。”
“哎呀,你的书呢?”
“我看了一会儿的书,还有一大堆没有看完。”
“你这样子也太过分了,我要是把书全倒在你的书桌上,就得挨骂了。”
“哼!爸爸,你这样子也不过是说我,不就是看书吗!”
“不,我不能这样做,我不能这样做。”
我的爸爸真的太厉害了,竟然把书都看完了,他的心思还是很好的。
“大头儿子,你真的不能看书了吗?”
“当然,爸爸,我知道了。”
我高兴地说:“爸爸,谢谢你的鼓励,你是不是又看了书了?快把它还给我吧!”
“没关系,爸爸,我知道错了,下次我一定会把书全都还给你的。”
“嗯,我一定会再来找你的!”
我的爸爸真是一只大头儿子,我也一定要向他学习。