大头儿子小头爸爸作文(精选范文)
“爸爸,我要去看望我的好朋友。”小头爸爸一边说,一边背着他的书包,来到了一家大型玩具店,买下了他梦寐以求最喜欢的一款玩具——“大头儿子”。
大头儿子买下它之后,又去玩具店买了一大堆玩具,一看价格,哇!要两百元!小头爸爸又去玩具店买了一套大头儿子最喜欢的小汽车模型。小头爸爸一下子就买走了大头爸爸心爱的小汽车玩具。
这个玩具是爸爸第一次买这么高的玩具,小汽车看了一眼价格,觉得很贵,就又去玩具店买了一套大头儿子最喜欢的玩具玩具,这次他可得多花点心钱,才能买到小汽车玩具。
回家后,大头儿子就立刻把自己买的玩具全部都拆了,一边拆一边对小汽车说:“爸爸,你看我多漂亮呀!”小汽车说:“你是个聪明的孩子,我是你的得力助手,你看,你又变成了一个聪明的孩子,我们可要为你骄傲!”
爸爸回到家之后立刻把这些玩具都拆了,又把自己的玩具全部都拆了,又去玩具店买了一套玩具,又把小汽车拿了出来,小汽车说:“你们不要小看我,我可是最有用的玩具!”
小汽车说:“爸爸,你看,这样的玩具多好啊,你可以买给我玩吗?”
小汽车说:“爸爸,你可要多买点儿啊!我们可是你的好伙伴啊!”爸爸又说:“你可得多买点儿好的玩具啊!”小汽车说:“爸爸,你要多带一些好的玩具啊!”
这件玩具就是我和爸爸之间的友谊。