大头儿子小头爸爸作文(精选范文)
今天我看了一部电影,名叫:《新大头儿子小头爸爸》。
它主要讲述了:爸爸妈妈都不会说话,但他们都很喜欢和我们在一起玩。有一天爸爸妈妈都生病了,而且都不能吃药。而且他们都很想吃药,但是有一个人不会。那个人把这件事告诉了爸爸和他的好友。爸爸和妈妈都不知道,他们只是不停的想办法。但是有一些人不管他们想要什么都没有办法。
有一天他们来到了学校旁边的小花园里,看见了小花和小草,他们很好奇地问:“爸爸妈妈在哪里呀?”爸爸说:“我在你们的花园里看到了小草。”“不好看啊!”小草们大叫道,“这不是花儿吗?”他们很伤心,就跑了回家。小草们看见爸爸妈妈,不好意思地说:“我们不会说话呀!”“爸爸妈妈我们不要你们了!”小树们不想再伤害小草和花草了。最后他们在学校旁边的小红花的爸爸妈妈的帮助下,终于说出了那句话。
我想说:“我们也要好好的保护小草和花草树木,因为,小草们是无私的,花儿们也是爱说话的小天使。”