神奇的魔术师春姑娘作文(通用范文)
冬姑娘走了,春姑娘悄悄地来到了人间。春姑娘把温暖的太阳光洒在大地上,暖洋洋的;把温暖的风儿轻轻吹拂在柳树枝上。
春姑娘把大地变的万紫千红的,她把大地变得万紫千红。春姑娘把大地变的五彩缤纷,使大地变得五彩缤纷。
春姑娘把春雨洒在大地上,小草伸了个懒腰,探出了小脑袋,嫩嫩的,绿绿的,像春姑娘在给大地浇水。桃树也绽开了笑脸,在春风里舞动着粉色的花裙子。
春姑娘把小溪吹化了,小溪唱着欢快的歌向前奔跑着,奔去春天的家园。春姑娘把大地变得生机勃勃,小草探出了脑袋,花儿露出了笑脸。柳树长出了新的枝条,在微风里轻轻摆动,好像在说:“你好啊,春姑娘。”春姑娘把春雨洒在了小树苗上,小树苗立刻伸出了嫩绿的枝条,长出了嫩绿的叶子。一阵微风吹来,柳姑长辫子就随风摆动,好像在向我们招手呢!
春天,是个神奇的季节。
神奇的魔术师春姑娘作文(优秀作文):2
春姑娘来了,她带着一身翠绿色的衣裳来到我们身边。她一来,柳树的枝条就长出嫩绿的小芽,一个个像小辫子似地垂着。桃花姑娘笑红了脸,迎接着春姑到来;迎春花姑娘笑得灿烂多姿,迎接着春姑到来;小草弟弟也迫不及待地从地底下钻了出来,在大地妈妈的身边欢快地玩耍。
小河唱着欢快的曲子,向前流着,唱到:“叮咚叮咚,叮咚叮咚”,好像在说:“春姑娘,谢谢您。”
春姑娘把大地打扮得更美了,她把小鸟叫来,小草弟弟从地底下探出头来,小花妹妹从地底下探出脑袋,好奇地看着这个新的世界。春姑娘把大地装扮得更美了,花儿们都竞相开放了,红的似火,粉的胜霞,黄的似金,美不胜收。春姑娘把柳树的头发染成了嫩绿的,柳树姑娘在微风中翩翩起舞好像在对着春姑娘笑。
一阵春雨过后,春姑娘把大地染绿了,一朵朵五颜六色的花朵在雨中竞相开放,一棵棵绿油油的树苗在雨中茁壮成长。柳树姑娘把头发染成了嫩绿的。桃花姑娘把头发染成了粉色,一棵棵柳树姑娘在雨中翩翩起舞,好像在说:“春姑娘,谢谢您。”春姑娘把大地打扮得更美了。
一阵阵暖暖的春风吹拂着大地,吹得小河唱起欢快的歌。小动物们都醒了,它们都出来活动活动筋骨。小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春姑娘,谢谢您。”小草弟弟从地底下探出头来,好奇地张望着这个神奇的世界。它们好像在说:“春天来了,春天来了……”
春天是一幅美丽的图画。我们要好好把握住这美丽的季节,好好学习,长大后把春天留下来。我们一定要好好学习,天天向上。
神奇的魔术师春姑娘作文(优秀范文):3
在一个阳光明媚的早晨,小动物们都醒了,小鸟在树上叽叽喳喳地说:“今天真是太高兴了,因为今天可以出去玩儿啦!”小猴子、小熊和小兔子都高兴不起来。小猫说:“你们都不会说话,我们一起来看一看吧!”
他们来到森林里,小猴子说:“你们都有什么秘密吗?”小熊和小熊说:“我也不知道啊,你们快来找找吧!”
小猴子和小熊找呀找,突然,他们找到了一个小山坡上,他俩高兴地说:“小熊,这是什么地方?”
小熊说:“这是森林里的第一个魔术师,这个魔术真神奇啊!”
小猴子和小熊找呀找,突然,他们看见一个大坑,小猴说:“你看这个大坑里有一个大坑,里边有一个小坑的洞,里面有好多的小鱼和一些小鱼,小熊和小兔子说:“这个魔术真神奇。”
小熊说:“你们都有什么秘密吧?”
小熊说:“这个魔术真神奇。”
这时,小象走了出来说:“这个魔术真奇妙。”
小熊和小兔子都高兴地说:“真是太神奇了。”
小猴子和小熊听了都高兴地笑了。