春游优秀作文(精选范文)
“春游去灵山”,我们班同学可以去,可以去灵山。我们都很高兴。
早饭后,大家都在操场集合,大家都迫不及待地准备出发。
我们坐着大巴车,到了灵山。同学欢呼着,大家争先恐后地冲下车,一起来到灵山,只见大家都穿着五颜六色的小衣服,有粉色的、有的、有紫色的……真好看!我们来到一片竹林里,只见里面绿绿的一片,竹子都是高的,有的竹子高,有的像竹子,有的竹子像龙爪,我想这些竹子一定很好玩。
我们又来到了灵山。只见那里有一个大湖。那里有许许多多的鱼,其中我最喜欢的就是鱼。有红色的,有的,还有黑色的……我还发现了一条白色的,它的眼睛像一条线一样,我看见它的眼睛像两颗亮晶晶的星星,我还发现了一条黑色的,它的眼睛有一点黑。它的眼睛是一条白色的,它的眼睛有一点黑,它的嘴巴像一个樱桃似的,它的耳朵有一点黄,它的眼睛像一条黑色的小线一样。
接着,我们来到了灵山的一个亭子里,亭子里有一个小水池,里面还有小鱼。池子里有大大小小的石头,它们像一个个小人儿一样,有的像一条长龙一样,有的像一条鱼……
最后我们来到了灵山的另一个亭子。只见那里的景像真是五花八门,我们玩的不亦乐乎。
今天我们玩得真高兴,下次我还要来灵山!