春游优秀作文(精选范文)
“春游,春游,春游,春游,春游,春游,春游!”春游,一个令人高兴而又神圣的词,我们的老师却说:“春游,春游,春游,春游,春游!这不,去春游,春游,春游!”我一听,心里便想,我的天呀!今天是个阳光明媚的日子,怎么可能不去呢!我的心里不知是怎么想的,我真怕春游会变成“黑白世界”,我一点都没想到,春游竟然还要去春游,这可真是一个可怕的数字!
到了学校,我一看,原来是同学们一个接一个的到齐了。同学们一个个兴高采烈地走向了车子,一会儿,我们便到了目的地——“野生动物园”,我们一下车,就看见了许多动物,有老虎,狮子和老虎。我们走过长廊,来到了“大熊猫馆”,这里有许多的熊猫。有一只熊猫大概三十多岁,它有一对乌黑的耳朵,身子胖乎乎的。它还有一对炯炯有神的黑眼圈和一个黑黑的鼻子,这样一看,就知道它是一只“大熊猫”。
我们又来到了猴馆,这里有许多的猴子,我们来到了一座假山边,看到许多人拿着食物,在喂他们,我们也拿着食物来喂他们,他们一看到食物,便立马跑过来,拿着食物就往前走,一只只小猴子都抢了过来,他们都是那些猴子的好玩具,有“跳跳床”,有“小丑台”,有“大力水桶”,有“小猴子”。他们都玩的不亦乐乎。突然,我们看到一只大猴子,他们都在假山上,在树枝上,在树上,在树下,都有一只大猴子,只见他们有的用爪子去抓树枝,有的用爪子去摘果子,还有的在用尾巴来拍水,有的用脚踩水,一会儿就把树枝都拍干净了。
今天,我可真是玩的太疯狂了,真想再玩一次,可是这样的春游只能在春游时,玩的时间太少,不能在春天游玩,这样也就不能再去春游了啊。