美丽的春天作文(小学满分范文)
我喜欢万物复苏,鸟语花香的春天。但我更喜欢万物复苏,生机盎然的春天。
一进校门,就可以看到那一株株小草钻出了地皮,看上去好像一个个绿色的大皮球,小草们都把自己的身体藏在了这个大皮球里面,可是,有一些小草却还不愿意出来,它们都想早点看到春天的美丽景象。
走过小草林,你们就可以看到花园了,一株株桃花开放了,有的还是花骨朵儿,有的才开了几片花瓣,有的已经开放了,花瓣里面藏着晶莹剔透的露珠,在阳光的照耀下晶莹透亮,花瓣上闪闪发光,好像有许多晶莹剔透的珍珠,一阵春风吹来,这些珍珠就像一群群蝴蝶在翩翩起舞,这些桃花散发出的阵阵清香,让你陶醉其中,不知不觉中,你就会沉醉其中,这时候,一阵春风吹来,这些桃花就像下起了美丽的桃花雨,这些桃花就像一个个美丽的小姑娘,在微风中亭亭玉立,这时候,一位位美丽的仙女,一阵阵春风吹来,这些桃花像一位位仙女,在空中飘舞着,这时候,一位位仙女走来,这时,你会觉得自己好像就是一朵桃花,一朵美丽的桃花,在花园里翩翩起舞,那些桃花就像一只只美丽的蝴蝶,停在花瓣上,好像在和我们招手,告诉我们春天来了。
春天的桃花多么美丽、多么迷人啊!
美丽的春天作文(小学优秀作文):2
在我们的校园里有许许多多的景物,其中我最爱的就要数操场旁边的那片花圃了。
春姑娘轻轻地走过,花圃上就立刻开满了各种各样的美丽的花儿,有紫色的牵牛花、有粉红色的玫瑰花还有雪白的梨花。一阵春风吹过,花香就扑鼻而来,使我情不自禁地翩翩起舞。花圃四周围满了许多不知名的小花,有金黄的迎春花,紫色的丁香花,红色的海棠花……它们在风中频频点头,仿佛说:“欢迎来到美丽的花圃,欢迎来到美丽的春天!”花圃四周围满了小树,小树的枝条上都抽出了嫩绿的枝条,像是长出一把把绿色的小伞。
春姑娘走过,树上的小鸟唱着动听的歌,好像在唱:“春天来了,春天来了,春天来了,春天真美呀!”操场上的小草也悄悄地钻了出来,像一块绿色的地毯。
春雨过后,天空中出现了五颜六色的彩虹,花儿们都开心得绽开了笑脸,好像在说:“小朋友们,你看我多漂亮,这么美丽!”
春姑娘走过,小树长出了新的嫩芽,小草也从地里冒出来,像春姑娘在给他讲故事,小花们都开得非常鲜艳,好像在说:“春姑娘,你太美丽了!春姑娘,你好漂亮啊!”小燕子也从南方飞回来了,像在给春姑娘演奏春天的乐曲。
春天,你好一片生机勃勃的景象!
美丽的春天作文(小学通用作文):3
冬爷爷悄悄走了,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。她用温柔地双手着小草,小草立刻发出了嫩绿的芽,小草的芽尖像一颗颗小豆子,可爱极了。
花园里的花都开了,五颜六色,好多花儿都争芳斗艳地开放,一阵微风吹来,花香迎面扑来,使人感到神清气爽,花儿们有的像亭亭玉立的少女,有的像活蹦乱跳的小男孩,有的像一个个活泼可爱的小女孩。蝴蝶在花丛中飞舞着,好像在欢迎春天的到来。
春天真美啊!我爱美丽的春天!