以感恩母亲为题的
妈妈,您辛苦了!
您给了我生命,让我来到这个世界。我的一切都是您给的。您是一位伟大的妈妈,是一位伟大的妈妈。妈妈,是您把我带到这个世界,是您一直在为心,您是一位伟大的妈妈。我爱这个伟大的妈妈。
我的妈妈就像这个伟大的母亲一样,是一位伟大的妈妈。妈妈,您就像一位伟大的妈妈一样,为了我付出了太多太多。您为了我付出了很多,可我从来都不回报您。
妈妈,我爱你,是因为你是一位伟大的妈妈。你
以感恩母亲为题的作文(通用范文):3
感恩,是人类生活中不可缺少的一部分,是一种处世哲学,是生活中的点滴积累,也是一笔难得的财富。
在我们的成长过程中,无论遇到什么困难,无论遇到什么困难和挫折,我们都应该学习感恩。
在我们的成长中,我们都应该感恩我们的母亲,是她给了我们一个无微不至的关怀。我们要感恩我们的父母,是他们给给我们生命。
在我小的时候,父母总给我无微不至的关怀和呵护,让我茁壮成长。在我小学的时候,我的成绩特别差,妈妈每天都给我补习功课。在我上初中的时候,妈妈每天都会给我报补习班,让我认真读书。可是,有一次妈妈不让我去,说:“孩子,你要好好读书,要认真听老师讲课,不要玩了,你要好好学习,妈妈不要去了,你要好好学习。”可是,我还是跟没听懂老师讲课,妈妈一下子就走了,我很伤心,哭了一次又一次,但我还是坚持学习,我很感激我的妈妈,是你给了我一个无微不至的关怀和呵护,让我学到了很多知识和本领,妈妈谢谢你对我无微不至的关怀,你的爱像一盏明灯,照亮我人生的方向。我感恩我的妈妈,是它给了我这么好的成长环境,让我能够茁壮成长。
在学习中遇到困难时,我总是对自己说:“我一定要克服它,我一定要战胜它,我一定要战胜它。”在生活中,我遇到了一些小问题。有一次,我去参加英语比赛,因为我太紧张,不能很好的解决问题,结果我失败了,我很难过,我觉得很没有面对自己的对手,这时妈妈走了过来,对我说:“孩子,你怎么了?”“我,我的英语不会,不能参加比赛了。”我哭得更厉害了,妈妈看到了我,就安慰我:“你要克服它,我相信你。我给你讲了一些英语知识,你就一定会很棒的,妈妈相信你!”我听了妈妈的话,我很感动,于是,我就开始学了。妈妈一个人坐在一旁,很认真地讲着,我一边听妈妈讲,一边想着我的英语不会那么难,我就学会了,我高兴极了。我还学会了一些单词,就是不会做,我就去问妈妈,妈妈就耐心地给我讲。在妈妈的耐心辅导下,我很快就会做了。
我要感恩我的母亲,感恩她对我生命的关怀和教导。感恩母亲,是她让我能够在这么好的环境中成长;是她让我的生活充满了阳光;是她让我有了学习的机会,让我有了奋进的目标。我感恩我的母亲,因为是他让我有了今天的幸福生活。感恩母亲,因为有了她的教诲和帮助,有了这么好的环境,我们才有了健康的体魄,这么好的环境学习,我们才会成功,我们才会长大,才会有出息,才会有成就。所以,我们要好好学习,长大成才,报答母亲对我们的关心。