妈妈的爱,不但给了我生命,还给了我快乐、幸福的生活,母亲,我想对您说;“妈妈,你辛苦了,我爱你!”
妈妈,是你把我带到这个世界上,让我感受到了人世间的温暖,是你用那颗博大的心包容我的一切,你对我的爱是无私的,你不计较得失。我想对你说;“妈妈,我爱你!”
在我的生活中,妈妈无微不至地照顾我,在我生病的时候给我喂药,在我生病时关心我,在我考试考了不好时鼓励我,我在我考得不好时批评我,在我伤心时安慰我,是妈妈,在我遇到麻烦时帮助我,在我生我的时候教导我。
妈妈,你为了我付出这么多,你的爱太多太多了。妈妈,我爱你!