母亲是世界上最伟大的女性,她不但赋予我们生命,更重要的是,教我们如何做人、怎样做事、怎样做个好孩子。
我的母亲就是这么一位伟大的母亲,从我降临到这个世界开始,我就有了一个美好的家庭,这个家庭中的每一个成员都为我付出着心血。
记得上xx年级的时候,由于我的体格太弱,经常感冒,所以每次都得妈妈陪我去医院,在医院的时间里,我的病情一直很严重,妈妈每天都要打针,每天都要熬到天亮,妈妈还给我买了一大堆我喜欢的零食,每天我都很开心,可是,有一次,我的病好像是在慢慢退烧,而妈妈却因为我的病情,而着急了好久,我很难过,我知道,我错了,我不应该对妈妈发火,这样不就可以少吃些零食了,妈妈为我付出这么多,我却只给妈妈增加了那么点。
有一次,我的病很严重,而妈妈也很着急,妈妈就想尽了办法,给我找来了体温计,一量,49度,妈妈就立刻带我去了医院,一路上妈妈一直在照顾我,一会给我挂号,一会给我量体温,一会儿给我拿药,一会又给我量体温,我的病情有了好转。
母亲为我付出的太多太多了,我现在要好好地学习,报答您对我的养育之恩。