亲情作文满分优秀(优秀范文)
亲情是人间最美的情感。亲情是世界上最无私的爱。亲情是人们最纯朴的美好情感,亲情是人们最难忘的一段情缘。
小时候的我,常常在父母的呵护中成长。在父母的关爱中我渐渐长大。
我记得,在我很小的时候,爸爸妈妈带来了许许多多的玩具,有小汽车、有手表、有手表……每次玩具都让我大开眼界。我最喜欢玩的是小汽车。每次我看见别人玩小汽车,那么好玩,心里羡慕死了。可是一次偶然的机会使我真正地体会到:父母的爱不仅仅只停留在玩具上,而是表现在生活中的细小细节上。
在我很小的时候,爸爸妈妈为了我能玩出新鲜、新鲜的玩具,经常给我买零食吃,我很喜欢爸爸妈妈买,可他们却总不满足我,于是,他们就给我买了许许多多的玩具。
记得有一天中午,我正在家中写作业,突然,爸爸妈妈回来了。我很奇怪,爸爸妈妈怎么不叫我做作业,我想:妈爸不是要检查我的作业吗?爸爸怎么也没有检查我的作业呢?妈妈好像看出了我的心思。她说:“今天我们去逛街,顺便看看我的手表。”我高兴得跳了起来。
爸爸妈妈出了门,我便开始写作业,我把所有的作业都做了一遍。这时,爸爸回来了。我想:爸爸妈妈不是都回来了吗?怎么又来了?爸爸说:“今天,我们要出去玩了,要不你去买玩具。”我只好答应了。我拿着玩具兴高采烈地去买玩具了。
我把玩具买回来,爸爸妈妈看见了,都说:“你这玩具哪里来的钱呀?”“你看看,我们花的多不多呀!”“你说,这个玩具是谁买的?”“是爸爸妈妈给我买的。”……“这个玩具是谁买的?”我又说,又哭了。“你看看,这个玩具是谁买的?”爸爸说,“这个是你姐姐买的!”我听了,心里很难过,很难受。
爸爸听了,说:“你姐姐是我们家的小公主,是我们家的小主人。你这个玩具是给她买的吗?”我听了,低下头不说话。妈妈看了看我,又看看我的玩具,说:“是她买的!”我只好乖乖地把钱交给了妈妈,妈妈说:“你姐姐真的是一个善良、懂事的好姐姐!”听了爸爸的话,我感觉自己好幸福啊!我的心里像吃了蜜一样甜,我想,亲情是世界上最纯洁的情感啊!它可以让任何的人都感受到,亲情是人类最伟大的情感!
亲情就像一缕阳光,它能温暖人们的心,亲情就像冬日里的一把火,能融化我们心中的冰层……