亲情作文满分优秀(优秀范文)
亲情是什么?它像一杯清茶,清凉解暑;它像一盏灯,照亮前方;它像冬天的暖炉,温暖我心;它又像一杯香茶,让人回味无穷……
一天早晨,我在家里做数学练习。做了一道数学题,我觉得头都大了,脑筋也飞速的转了起来。
不一会儿,一股难闻的气味扑面而来,我立刻感到头晕眼花,手脚也软了下来,头脑一片空白。
爸爸看见后,急忙赶来,把我带到了卫生间,把我从书包里拿出来,给我倒了杯茶。我看了看爸爸,爸爸的脸色也变了。爸爸见我头昏脑花,便问我:“女儿,你有没有发烧呀?我把事情的来龙去脉告诉你。”说完爸爸就把药递给了我。我看着爸爸的样子心里感觉到无比的愧疚,不知道怎么办才好。
爸爸走后,我立刻把这件事一五一十的告诉了爸爸。只见爸爸不慌不忙,拿了药给我,然后拿着药一口气喂我喝下了药。
爸爸一直都很关心我,关心着我的衣食住行,不管是什么时候,什么季节,都会陪伴着我,给我带来快乐的时光。
爸爸,我爱您!