白衣天使作文(通用范文)
我不知道你们有没有白衣天使这样的称号。但从前,我看到这些字,就有一股敬意。在我的生活中,就发生过一件这样的事。
一天,妈妈给我买了一个大蛋糕,我非常高兴,因为这个大蛋糕是我的妈妈从北京给我买来的,我可要好好保护它。
我把大蛋糕放到桌子上,我的妈妈把我搂在怀里,用手我的头,妈妈笑着说:“孩子,我的孩子,真的要好好保护自己呀!”我说:“妈妈,你放心吧,我会做你的乖孩子的!”
我和妈妈吃着甜甜的蛋糕,我感到很幸福,我感到非常的自豪!因为,这就是我的生活,我要好好保护它!
妈妈,我一定会做你的乖孩子的!