白衣天使作文(通用范文)
在一场没有硝烟的战争中,有着一群白衣天使,他们穿着与平时不一样的衣服,脸上的表情却是无比的坚毅和不惧风险的神情,就连最平凡的工作也有这么一群人在一线与病魔做着抗争。这些人就是我所敬佩的白衣天使。
他们是我们的英雄。是我们的榜样。是我们的榜样。他们在这场战斗中不惜自己的生命为患者们筑起一道道“安全防线”,为我们筑起一道道“安全防线”,他们是我们心目中最可敬、最可爱的人。
他们是我学习的榜样,是我们学习的榜样。他们是我们心目中的白衣天使,为了他们,为了我们这些学生,我们也要学习这些可敬、可爱的人,他们是我们学习的榜样。
我们心目中的白衣天使是我们的榜样,他们是最可爱、最可爱最可敬的人,他们的名字叫护士!