白衣天使作文(通用范文)
在我们的身边,有许许多多值得敬佩的人。
有的人,他是一名白衣天使,为了拯救,在战场上与死神作斗争;而有的人,他是一名白衣天使,为了拯救更多人的生命,在与死神作斗争中,他们用自己的生命换来了无数个人的生命……这些人,都是为了救人而牺牲的人。
在xx年,因为一场突如其来的大灾,造成了人们生命的极限,许多的家庭都被困,这场灾难是多么的痛苦。许多的白衣天使们不顾自己的生命,冲了上去。这时,他们是多么的伟大啊!他们用自己的生命换来了别人幸福的生活,换来了许许多多的幸福的生命。
我想,如果没有他们,那这场灾难,就不会存在了。我们也要像他们一样,为了他人,为了我们自己,去努力拼搏,去战胜自己。我们要向那些白衣天使们学习,为了他人,为了我们的国家,为了,去献出自己那微不足道的力量。