白衣天使作文(通用范文)
今年春节,在一个叫“新型”的怪病人的袭击之后,我们的生活就变得十分的不便。
一开始我们都在家里待着,就在这种时候,我发现了一个奇迹,在一个叫“非典”的地方,突然出现了一位“白衣天使”,她穿着厚厚的防护服,戴着口罩,看起来非常的辛苦。我看到她戴着口罩,穿着防护服,在前进的过程中,还时不时地用手捂捂口鼻,看看到底是在干什么。这位“白衣天使”,在前进的过程中是多么辛苦啊!她们一定会感到非常疲惫的。我看到她们穿的这么厚的防护服,是多么的吃力啊,她们就是一群“非典”的“白衣天使”们。当时,我看到他们走在人行道上时,我就想:这位“白衣天使们”,真是太伟大了,她们不顾自己的安危,一定要把这群“非典”的“白衣天使”们赶走。
这时,我听到了有人在喊:“白衣天使们,你们放心,我们绝不会让病毒感染,我会用实际行动来证明的。”听到这句话,我的心里不禁有些害怕。
这时,我看见在一家医院内,一位位“白衣天使”穿着防护服,在这些“白衣天使”面前,显得特别的不协调,而且,还有几位“非典”“非典”“非典”“非典”的“白衣天使”在一旁,不停的咳嗽,我的心里有些害怕了。可是,我还是鼓起勇气,鼓起勇气,走了上去。
一开始,我还是有些害怕的,不过到后面,我不那么害怕了,我看到这些“白衣天使”都在用自己的身体挡住病毒的攻击,他们还在不停的咳嗽,我看到他们的样子很累了。但是,看到他们,我又鼓起勇气向他们走去,看到他们的样子,我感到非常的自豪。
接着,有几位“白衣天使”,也是在一旁,我看到他们也在用自己的身躯挡着病毒,我看着看着,就想到了一句歌词“没有医务人员就没有我们的医院,没有医治病人的病人,我们就没有生命的保障,我们是祖国的花朵,我们要为祖国争光,让祖国变得越来越强大。”
我在心里暗下决心,我一定会加强自己的防护,我相信,总会有一天,病魔一定会被我们消灭的。