我喜欢夏天的炎热,秋天的凉爽,冬天的寒冷,但我更喜欢秋天的凉爽,秋天是个丰收的季节,秋天是个美丽的季节,我喜欢那秋天的美丽,喜欢那秋天的果实累累,喜欢那秋天的美好,更喜欢那秋天的美丽。
秋天,是个凉爽的季节,一阵阵清风吹来,树叶沙沙的唱着歌,好像在唱着动听的歌曲,一阵凉风吹来,树叶沙沙地唱着歌,好像在唱着动听的歌曲。秋天一到来,田野里的稻谷都成熟了,一阵阵风拂过,稻谷就像一群群金色的海洋。高粱也熟了,火红火红的,仿佛是一片片燃烧的火把。高粱的叶子变黄了,它们在风中飞舞,好像是给大地铺了一层的地毯,走在路上一阵风吹来,叶子像一只只的蝴蝶在空中翩翩起舞,一片片的树叶像蝴蝶一样在空中飞来飞去,就在这时,秋天的美丽真是迷人啊!秋天的美丽真是迷人啊!
果树上的果子都熟了,有红色的苹果,的梨子,紫色的葡萄,绿色的梨子……果农们都笑弯了腰,秋天的美丽真是美丽呀!
秋天不但是个丰收的季节,而且还是个美丽的季节。
秋天的美丽真是迷人啊!
一阵阵秋风吹来,秋天的美丽就展现在了人们面前了。秋天,是个五谷丰登的季节。
你看,那棵枫树,像一枚枚邮票,一到秋天,那树上的枫叶就像一枚枚邮票,飘呀飘呀,一会儿飘到这棵枫树那儿,一会儿飘到那棵枫树上,就像给它们编了一件美丽的衣裳,漂亮极了,还像一枚枚邮票,飘过田野,飘过果园,飘过树林……
你看,那棵松树,好像一个个战士一样守护着大地,它的针叶都已枯黄了,但是它的叶子仍然那么绿,就如一位老人在秋风中的苍老的脸庞,显得那么苍劲,那么庄严。
你听,那边有声音吗?哦,原来是果树们正在为大地演奏一首首欢快的歌,那歌声真是悦耳,听,他们唱得多么动听啊!
你看,那片草地,是那么绿,像一块巨大的地毯,躺在上面,就会觉得非常舒服。
你听,那边有声音吗?哦,原来那里正在举行一个盛大的演唱会呢!那清脆的鸟鸣声,像是在欢迎着秋姑娘呢,这声音就是从那边传来的,好听极了!
你看,那边还有那一望无际的稻田,稻田里的稻子一片金黄,像是一片金灿灿的大海!
你看,那边还有那一望无际的大海,大海里有许多鱼儿,他们一起在水里欢快的游来游去,好像在说:“秋姑娘来了,快点让我们去看一看大海吧!”这声音是那么的大,那么的响,好像天上有大大的鼓一样!
啊!这就是秋天的美丽,我喜欢秋天!