我坐在窗前,望着窗外的天空,心不在焉的想着窗前那颗不知名的树,心中不免生出了一些不安。
我想,那棵树应该也是很孤独吧!那么,窗前那棵树应该是孤独的吧!我想,也许它不会孤独吧!
不知从什么时候,我的心就开始不安分的跳动,一阵阵恐惧感袭上我的心头。我开始害怕起来。
我开始害怕那棵树。我害怕它那孤独的身影,它会不会也像别的树那样,一片树叶落到了我这里?
我想,这也许就是我的一个问题,我不敢在意,也不想去问老师。我开始害怕,开始害怕那棵树是什么时候会出现在我的视线里,我不敢去问,我害怕它会不会出现。
这时,我才想起来,它不会出现在我的视线里。我想,这棵树应该是我的窗户吧?我的脑海中突然浮现出了几年前的画面,一个人坐在那棵树下,我想,我会不会也和它在一起,我会不会想着,我就会哭,我就会不停的抽泣。
我害怕,我害怕那一天会出现,我不敢再看它的时候!
我开始害怕,害怕那棵树是不是不存在?我害怕,我害怕,我害怕那棵树是不是在我的视线里出现了?
我害怕,我害怕,我害怕那棵树是不会出现在我的视线里,我不敢,我害怕那天它是不是出现在我的视线里。我不敢,我害怕这棵树是不会出现在我的视线中。我害怕,我害怕,我害怕,我害怕那棵树是不是在我身边,我不敢去问,我害怕那天它也会不出现。
我害怕,我害怕我不敢再看到它孤独的身影,我害怕我不敢看它的一切,我害怕我不能在它面前出现。
我害怕那棵树是不会出现在我面前,我害怕这棵树是不会出现在我视线里,我害怕它的身影,我害怕它是不是在我的视线里出现了…。。