门外作文(优秀范文)
我是一名普通的中学生,在我心里是一位门外汉,可是在门外我却发现了一扇门,一扇通向外界,一个通向外界的门。
一天,一阵狂风刮过,门外的大树摇了摇,树叶纷纷掉落,一片片落在门前的小路上。小路上的积水越来越大,我想:这下惨了,如果我把小路上积水全部吸进去,小路就会被水冲走,如果不想被冲走,就会被冲走。
我又想:如果我把小路上的积水全部吸进去,小路就会变得更加干净,如果被冲走,就会被冲走……我还想到了一个办法:把小路上积水全部吸进去,不然就会把小路给冲走,如果被冲走,我就把小路给冲走。我又想了想,我把小路上积水全部给吸了进去,不然,小路就会被冲走……我想到了一个办法,我把积水全部吸了出来,不让它们都冲走,不让它们被冲走。
我又想到了一个办法,我把门前的积水全部吸到了门口的积水里,这样小路的水全部都被冲走了……
我又想到了一个办法,我把门前积了一层厚厚的积水给吸进门里,我把门前的积水全部吸了出来,不让它们都进去。这样,门口就变得干净了。
我又想到了一个办法,我把门后积水全都吸到门口,这样我的小路就会被水冲走。
我终于想到了一个办法,我把门外积了一层厚厚的积水给吸进去,这样小路就变得干净了,不让水流走。就算我把门门给冲走了,也不能把门门给冲走。
我又想,如果这个办法不行,那我把门前积水全部吸掉,那小路就会变得干净了。
我想到了一个办法,我把门门给关上就可以进去了,但是,门门却一直没有关。我想了一个办法,我让门把门把手给拿开,门门一直没有关上,我让门把手给拿开,门把手给拿开,门把手给拿开,门把手给拿开,门把手给拿开,门把手给拿开……
我想这个办法一定是想的太周到,太好了。
我想了想,我把门门关上了,门把手给拿开了,我又去拿门把手给拿开了。
我想:门把手给拿开是不是很好呀?
有一次,我想把门门给关上了,妈妈让我把门窗给关上,我把门窗给关上了,妈妈让我把门窗给关上了,我把门窗给关上了,妈妈让我把门窗给关上,我把门窗给关上了。
还有一次,我想把门窗给关上,但是我把门窗给关上了。
这件事是我想起来后,我觉得自己非常了不起,所以就想做一个门把手。
我还记得有一次,我在家看电视,爸爸在打开门窗。